Glialplay

Reclamos a Glialplay

Baja de suscripción

Hola, quiero darme de baja. Ya que mi situación económica no es buena. Desde muchas gracias

Publicado 30 de Mayo

Cobros sin consentimiento

Me descontaron 45.42 el 21 de mayo no se de qué aplicación pero yo no e autorizado ocupo que ya no me descuenten por algo que no uso gracias espero pronta respuesta

Publicado 29 de Mayo

Darme de baja

Me dieron de alta sin darme casi ni cuenta... Y cada mes me descuentan 29,95€ y quiero darme de baja de ese servicio

Publicado 25 de Mayo
Reclamo a Glialplay

Ayúdenme a darme de baja

Solo es para solicitar la baja de su cuenta .. ya que la active a un solo cargo y 3 meses a prueba con posibilidad de cancelación.. y el motivo es que no la ocupo y voy a dar de baja la tarjeta de crédito( desempleo) pero no quiero quedar mal con ustedes ayúdenme a dar de baja mi cuenta por…

Publicado 22 de Mayo
Reclamo a Glialplay

Quiero dar de baja el servicio y no se como hacerlo

Hola a quien corresponda .el motivo de mi queja es que quiero dar de baja el servicio ,por que no lo uso y me estan descontando de la tarjeta todos los meses y en teoria era un periodo de tres meses de prueba nada mas y me lo siguen descontando.desde ya muchas gracias .

Solucionado 25 de Junio

Cargo no autorizado

Buenas tardes, el motivo de mi reclamo es por que me gustaría saber por qué tengo un cobro de $21.95 a mi cuenta del día 08/05/[números]. Por qué realmente no recuero tener suscripción con ustedes. Y de tenerla me puede confirmar qué suscripción es?

Solucionado 17 de Mayo
Reclamo a Glialplay

Me estan extrayendo dinero glialplay??

Me acaban de cobrar mágicamente 1 dolar de mi cuenta bancaria con comisión y todo, no es mucho dinero pero me miedo que ya el solo hecho que se allá efectuado un pago random de ahí y se puedan efectuar pagos mas grandes de la nada.

Publicado 12 de Mayo