Glialplay

Reclamos a Glialplay

Descontando

Me están descontando de mí tarjeta de crédito dólares

Publicado 10 de Abril

Roban dinero

Por favor me han robado muchísimo dinero, 29.90 cada mes, yo no he contratado nada de esto, por favor, no ne cobren más, lo suplico. No tengo dinero.

Publicado 09 de Abril

Estafa

Quiero que me den de baja de este servicio o me veré obligado a hacer la correspondiente denuncia en la comisaría de policía. Me siento estafado y me están cobrando por un servicio que decían gratuito.

Publicado 07 de Abril

Robo estafa

Me estan cobrando por un servicio que no uso, y quiero cancelar es

Publicado 04 de Abril

Darme de baja

Me está cobrando de mí tarjeta dise q no me iban a cobrar quiero la baja

Publicado 02 de Abril

Estafa

Me dijeron que no me iban a cobrar y me llegaron [números] pesos en ma tarjeta de esto

Publicado 01 de Abril

Cancelar suscripcion

Simplemente termine suscrito con una publicidad falsa y ahora me quieren descontar $[números] colombianos para que mantenga la suscripcion por eso no la quiero y deseo que me den de baja lo mas pronto posible

Publicado 01 de Abril

Cancelar suscripción

Me registré para ver películas porque me daban 5 días gratis y que no realizarían cargos a mi tarjeta, resulta que no pude accesar a la pagina luego del registro y le realizaron un cargo a mi tarjeta por us$2.9, intentó cancelar la suscripción y no puedo.

Publicado 31 de Marzo

Facturación indebida y fraudulenta

Me dijeron que no me cobrarían nada y ya es la segunda vez que me cobran. los íntimo a qué de manera inmediata me reintegren los dos montos cobrados ($[números],51 + $ [números].01) con los impuestos facturados que suman un total de $ [números],58 y la baja inmediata de la suscripción.

Publicado 27 de Marzo