Pagar una deuda
Buenas debo en gigot cosmético cómo puedo averiguar cuánto debo y como pagarlo
Publicado 16 de Febrero
Buenas debo en gigot cosmético cómo puedo averiguar cuánto debo y como pagarlo
Publicado 16 de FebreroQuice entrar a mi cuenta gigot para cargar el pedido y no me deja, quería saber porque?
Publicado 15 de FebreroNo puedo entrar a mi cuenta de gigot para cargar mis pedidos. No estoy en la plataforma de gigot no tengo cuenta no me dieron el alta
Publicado 14 de FebreroHola yo qeria saber sime podian pasar nuevamente los metodos de pago ya me avian mandado por wasap que te tenia deuda pero perdi el celu q tenia grasias
Publicado 11 de FebreroNecesito pagar una deuda de gigot de cuando era revendedora.. Cómo puedo hacer?
Publicado 03 de FebreroHace un año aproximadamente deje de vender , hablé con la líder de la zona y supuestamente entendió que ya no queria vender más ...y me llegan mensajes que estoy en deuda, ..hablé con ella me dijo que no le diera bolilla ,..hoy ala fecha me cae un mensaje el cual estoy en el veraz por deuda con gig…
Publicado 03 de FebreroHola me llegó un mensaje de una deuda que tengo con gigot me podrán decir de cuanto es xq no quiero que me embarguen como decía el mensaje
Publicado 02 de FebreroNo puedo abrir mi cuenta gigot tengo bloqueada la cuenta y no se puedo abrir no se la contraseña y me equivoqué de cuenta de zona por mensaje equivocado la zona que puse no es mía la zona donde estoy es zona [números] y número de cuenta es [números]
Publicado 31 de EneroHola buenas tarde mí hija perdió el dni y al mes que lo perdió le empezaron a llamar de gigot que tenía una deuda .ella nunca vendió nada de eso ahora le están llamando desde un estudio de abogados para que pague su deuda ella.
Publicado 31 de EneroHola tengo una deuda con gigot cosméticos y quiero saldarla
Publicado 31 de Enero