Perdí mi comprobante de pago
Perdí mi comprobante de pago de la campaña anterior y no pude retirar mi pedido.
Publicado 20 de Marzo
Publicado 20 de MarzoBuenos días, me gustaría dar de baja mi cuenta debido a que no puedo vender más, un placer trabajar con ustedes
Publicado 16 de MarzoMi última factura para pagar
Publicado 06 de MarzoNo puedo crear mi usuario de gigot si usted puede me lo puede aser un usuario y me pasaría si sería tan amable
Publicado 05 de MarzoQuiero cancelar una cuenta de gigot del año [números] de una campaña
Publicado 04 de MarzoMi queja es sobre la súper maquinita, la publicidad dice que solucionara el tema de coser y la verdad no funciona no cose nada solo tiene que estar recto y cose un tramito después se traba todo. Y el precio es muy costoso por algo que no sirve.
Publicado 03 de MarzoYo quería vender gigot el año pasado, había echo los pedidos pero nunca me llegaron xq resulta q la que era mi líder gitot nunca entraba a mi sona, y ahora me sale una deuda, y quiero saber como puedo hacer para abonar el pago
Publicado 03 de MarzoHola quiciera saber si debo en esta cartilla
Publicado 01 de MarzoQuiero saber si tengo deuda ?!
Publicado 28 de FebreroDesde diciembre q le dije a mi lider q me de de baja y yo no vendi mas.y resulta q aun usan mi cuenta con mis datos y tienen una deuda de 8 mil y algo. Yo kede en 0 pess. Kiero q me den de baja y nadie use mis datos no kiero tener problemas con nadie xfavor.
Publicado 20 de Febrero