Giftstar

Giftstar

Reclamos a Giftstar

Devolución de dinero

Me volvieron a debitar. Estoy podrida con esta gente. Que pena que estoy lejos porque les juro que iría a ponerles una bomba. Estoy harta. Ya pedí la baja supuestamente estaba hecho . Quiero mí dinero ya!!!!!!!!!!!!!!

Publicado 15 de Julio

Débitos indebidos

En el día de ayer me debitaron un total de $ [números] de servicios, no se porque, yo pedí la baja del servicio hace más de 5 meses y aún me siguen debitando, quiero que me devuelvan el monto debitado, ya que no deseo contar con ningún servicio ni de consejería ni nada por el estilo, me dijeron que…

Publicado 09 de Julio

Descuentos

Me gustaria saber porq me descuentan de mi cuenta bancaria sin una notificacion previa. necesito q den de baja y el reintegro del dinero espero solucion inmediata.

No autoricé ningún débito

Hola, me están descontando y yo no autoricé el débito. 2 días seguidos me debitaron de mi cuenta. qué debo hacer para que no lo hagan mas??

Solucionado 12 de Julio

Debitan de mi cuenta

Me descuentan dinero de mi cuenta bancaria .supuestamente son servicios ..nunca contrate servicios .inicie acciones legales contra el abuso de esta empresa y denunciaré en defensa al consumidor ..tuve q dejar inactiva mi cuenta bancaria culpa de estos e*****dores ..

Débitos indebidos

Hola,me descuentan de mi cbu quise dar de baja y no me contestan los mail.quiero darme de baja