Garena: Vaneo de cuenta

Reclamo a Garena

Me vanearon mi cuenta de free fire injustamente

Me banearon mi cuenta injustamente desde principios del año pasado y e intentado contactarme con la empresa de garena para q desbaneen mi cuenta de free fire de todas las formas posible y ninguna me a servido necesito q desbaneen mi cuenta inmediatamente porq yo no e usado hakers ni ningún archivo …

Publicado 27 de Junio

El haker me vaneo mi cuenta

Estaba jugando no mi primo duelo de escudra y me empareje con haker y banearon cuentas de mis scuadras y también ami quería recuberarlo saludos.

Publicado 05 de Febrero

El haker me vaneo mi cuenta

A noche estaba jugando duelo de escudra y me emparejar con un hacker y el banearon a mis escuadras y ya también a mi y quería recuperarlo porfavor juego en teléfono lgk52 mi id [números] región euu y quería recuberarlo esque es mi primer cuenta que yo recargue me puedes recuperarlo porfavor y graci…

Publicado 26 de Enero
Reclamo a Garena

Vaneo de cuenta de free fire

Me vanearon injustamente mi cuenta de free fire es por eso que quiero contactar a garena para ver si me pueden solucionar mi problema id [números]

Publicado 22 de Enero

Rembolso

Vaneo de cuenta por rembolso sin aver gastado nada y pido ayuda a desvaniar mi cuenta

Publicado 23 de Octubre

Vaneo de cuenta

Me vanearon la cuenta por emparejar con hacker

Solucionado 25 de Setiembre

Vaneo dr cuenta

Hola buenas noches nesesito q porfabor me desbaneen mi cuenta de fre fire es verdad q me puse jak pero me are pie to de to do corazon y nunca mas lo bolbere a aser este es mi id [números] pirfabor garena desvaneame mi cuent

Publicado 20 de Agosto

Robo

El día 4 de junio del [números] alas 7 de la mañana me notificó que alguien avis cambiado mi contraseña de mi cuenta y del juego ya no permitió entrar así que necesito que vanee mi cuenta para que no lo pueda utilizar la persona que lo robo dejo mi id del juego id[números]

Publicado 05 de Junio