Quiero ser influencer
Publicado 09 de SetiembreQuiero ser influencer para regalar pases diemantes ect soy muy buena persona no soy tóxico
Publicado 09 de SetiembreMe suspendieron la cuenta de garena free fire, y yo no e echo nada lo cual me enoja vastante porque yo puse dinero en esa cuenta y no hize nada cabe aclarar y me la suspendieron permanentemente y que uso esa cuenta de vez en cuando y no la uso para comportamiento toxico ni mucho menos para usar ha…
Publicado 26 de AgostoAy un jugador que usa macro jaks y no es muy tóxico el usa aplicaciónes no oficiales de garena
Publicado 24 de AgostoBuenas noches garena fre fire vengo a reclamar un hacker y tóxico que quiero que banea la cuenta pq hace muchas trampa en fre fire y los hacker están acabando con el juego aqui dejo su id [números] por favor garena me ajude a banear a conta dele
Publicado 18 de AgostoQuiero ser imfluenser no soy toxico
Publicado 14 de AgostoNo soy tóxico nunca eh usado hack me metieron ala blacklist sin motivos al
Publicado 08 de AgostoEl jugador [números] se comportó de una manera muy tóxica me envió solicitud para agredirme verbalmente , por favor espero lo sancionen
Publicado 07 de AgostoHay un chico que esta de toxico y quiero banear la cuenta de este man.
Publicado 07 de AgostoEl jugador plafod 8-9 es demaciado tóxico amenaza con benear al que no lo reviva en las partidas
Publicado 07 de AgostoPues es que miren en mi cuenta yo ya tenia una skin y ps un influencer me la mando y ps siento que perdí casi [números] diamantes en eso y ps quiero la mitad de mis diamantes almenos y otra cosa la comunidad tóxica la odio necesito su ayuda con eso la comunidad solo se toxiquea y quiero arreglarla …
Publicado 07 de Agosto