Es tóxico
Un usuario es tóxico con los emotes
Publicado 03 de MarzoUn usuario es tóxico con los emotes
Publicado 03 de MarzoComportamiento tóxico de una jugadora que no juega en equipo que no revive a los demás que le dice al novio que no reviva y el novio no revive dejo id de la jugadora quisiera que la baneen máximo 1 mes entero por comportamiento tóxico id[números]
Solucionado 27 de FebreroYo no se por que me bloquearon mi cuento si yo no era tóxico ni nada un día estaba jugando de lo normal y de repente me salgo para aser algo y cuando entró me sale está cuente así baneada y ahora no puedo jugar free fire y esa era mi vida social y porfavor quiero que me dé vuelvan mi cuenta se los …
Publicado 26 de FebreroMuchos jugadores tóxicos
Publicado 21 de FebreroMe reportaron por comportamiento tóxico
Publicado 18 de FebreroTóxicos en el free fire y usando hack para poder ganar todas sus partidas
Publicado 14 de FebreroGarena aceptame como influencer porfa me gustaria cumplir mi sueño de ser influencer soy humilde no soy toxico y siempre regalo pases o diamantes a personas que no tienen
Publicado 19 de EneroHay dos chicas super toxicas en el juego id ([números]) ([números]) dicen comentarios obsenos e inrespetuosos, no respetan a sus compañeros y los jugadores del otro equipo
Publicado 15 de EneroQuiero que me devuelvan mi cuenta de facebook de free fire llamada [números] toxico porque me la quitaron y no puedo entrar más
Publicado 15 de EneroGarena si lees por favor haga que los influcer no den ejemplo a los demas jugadores ya que hay algunos que son tóxicos y otros que todavía no sabemos jugar y los influcer lo único que hacen es banear nuestras cuentas solo porque somos botsito eso es lo que quiero que arregle a los influcer. yo voy…
Publicado 02 de Enero