Suspension permanente
Publicado 10 de JulioMe suapendieron la cuanta permanentemente por usar una aplicacion y le pido de por favor que me deja jugar en mi cuantas por favor dejame jugar no lo bolbere a hacer
Publicado 10 de JulioHola garena mi nombre es lucas soy de la provincia de buenos aires hace bastante tiempo cree mi cuenta el cual mi nombre es nikkkiiitaaa y mi id es [números] mi cuenta a sido suspendida permanentemente hace unos días mi amigo descargó un programa en su celular y lo usó con mi cuenta. Yo jamás us…
Publicado 04 de JulioHola mire mi cuenta fue suspendida injustamente y quiero recuperarla no use apk lo único que hice fue prestar mi cuenta y nada más no si al que le presté la cuenta uso algún tipo de apk y yo le e metido dinero al juego porfavor ayúdenme.
Publicado 26 de MarzoPor favor ganera free fire no se me puedas devolver la cuenta que la suspensión no sea permanente ya que le me ti mucho dinero y fue el juego más atesoraba yo por favor
Publicado 04 de MarzoMi cuenta fue suspendida permanentemente por un injustamente
Publicado 22 de FebreroMe banearon mi cuenta y quisiera recuperarla me comprometo a no usar hacks ni aplicaciones de terceros y quisiera que me den una segunda oportunidad
Publicado 01 de FebreroBuenos dias hola garena fui suspendido permanentemente injusta mente cuando soy tremendo campero y no soy muy bueno jugando porfabor revisen mi cuenta id[números] nombre :✩pal~lobby✩
Publicado 19 de DiciembreGarena me banio la cuenta injusta mente por jack cuando soy un campero y no se jugar y tengo sólo 23 %de tiro ala cabesa mas mi móvil no cumple los requisitos como para dar tiros a la cabesa
Publicado 15 de DiciembreMe quitaron mi cuenta injustamente
Publicado 10 de MarzoYo llevo jugando desde que salio el juego y una vez use hack por que un amigo me dijo que lo use pero solo me duro un dia y me banearon el diapositivo entonces empeze a usar una aplicacion para poder jugar en mi telefono despues de eso nunca volvi a usar hack siemore fui un jugar legal que gasto mu…
Publicado 05 de Enero