Garena: Solución

Reclamo a Garena

Robo de cuentas de fre fire

Si buenas mi queja es sobre la empresa de garena , que no hace nada por darme solución a mi cuenta del juego que me robaron mi facebook cambiaron mi cuenta de google y datos del facebook ,tengo capturas de como cambiaron mis datos de todo y aún así no me da solución dicha empresa

Publicado 10 de Abril
Reclamo a Garena

Realise regargas y no llegan

Realise dos recargas y no me llegan una de [números] y otro de [números] la cuál ya van 1 hora y no me llega y giro ya sido cancelado dende solución por favor

Publicado 09 de Abril
Reclamo a Garena

Problema de pago efectivo no me llego pago

Lo realizé pago efecto a dos cuentas distintas 04/08/23 y no me llegó a ninguna cuneta porfavor nesesito k me den solucion con suma urgencia. porfavor urgente

Publicado 08 de Abril

Robo de cuenta

Tube un problema con mi cuenta que tenia vinculad con fecbok me la robaron ya ya bo la pude recuperar y aun es usada por la persona que me la robo y quiero recuperarla tengo mi id aun es [números] qué solución me pueden dar

Publicado 07 de Abril
Reclamo a Garena

Baneo por error por uso de hack

Me banearon por usar un supuesto hack en el juego garena free fire... Nunca he usado ese tipo de cosas... Mi reclamo es que hay muchos jugadores que si usan y nunca los banean, a mí me banearon por error, necesito una solución urgente, gracias

Publicado 07 de Abril

Tuve problema con yape

Yapie y me olvide colocar el numero [números] fue un monto de 9.90 porfavor solucion gracias

Publicado 06 de Abril

Cuenta de free fire

Necesito recuperar mi cuenta de id [números] soy veterana y la tengo hace años, mucho tiempo invertido. Debido a que estaba a punto de eliminar el facebook, se me desvinculo la cuenta desde mi primer correo abrilpecci@... Y debido a eso se me creó otra cuenta al iniciar con el mismo correo, intente…

Publicado 17 de Enero

Mi cuenta suspendida permanente

Buenas garena lo que pasa es que entre a mi cuenta a jugar y me sale un mensaje de suspensión de mi cuenta por usar software ,apps , scripts y apk y nada de eso en mi vida nunca e usado eso por favor espero me solucionen este problemas lo más rápido posible por que tengo torneo y necesito mi cue…

Publicado 17 de Enero