Garena: Solución

No me quieren desbanear

Me banearon. Por uso de app pero quiero una solución a mi dinero que le invertí p que me devuelvan la cuenta

Publicado 07 de Mayo

Cuenta bloqueada

Bueno el día de hoy 04/05/[números] quise iniciar sesión en mi cuenta de trillonarios y me sale que me bloquearon la cuenta por un error que yo les avise con tiempo y jamás me dieron solución para que este tipo de drama no pase por que el día miércoles pasado 26/04/[números] yo ice una compra d…

Publicado 05 de Mayo
Reclamo a Garena

No me llega los diamantes

Hecho una compra de diamantes de un monto de $ 9.90, lo cual no me llegan ya pasaron 3 horas aun no me llega, espero su respuesta de solucion!!

Publicado 03 de Mayo

No llegan lo diamantes

Ayer por la noche cpmpre diamantes fre fire aproximada mento [números] diamantes pero todavia no llega. Nadaa kero una solucion

Publicado 28 de Abril

Hackers en free fire

Me salen hackers en todas mis partidas del free fire y eso me enoja demasiado porque no puedo jugar, estoy harto de eso, dañan el juego, espero me den solución a este inconveniente tremendo y grosero.

Publicado 28 de Abril

Mi cuenta black list

Mi cuenta fue puesta en la blacklist y ya ban 2 cuentas que me banean les invertí de mi dinero y es injusto que agan eso. Quiero una solución al problema por que me molesta

Publicado 25 de Abril

Nequi

Acabe de hacer recargas y los diamantes asociados a la cuenta no llegan necesito una explicación y una solución, ya que esto viola los derechos al consumidor y puede llegar a grandes consecuencias con la autoridad competente..

Publicado 24 de Abril
Reclamo a Garena

A un no me llegan mis diamantes

El día de hoy 23 de abril ise dos recargas lo cual no me llega la primera recarga por yape ya que ise algo mal o nosé por favor quisiera ayuda

Publicado 23 de Abril

Hackers

Como garena permite hacer ahora no puedo jugar de clasificatoria o duelo de escuadra porque me salen hacker como soluciono

Publicado 21 de Abril
Reclamo a Garena

Denuncio hackers y me ponen en lista negra

Llevo dos días que me están emparejando con hackers hago las denuncias y siguen emparejandome, he perdido más de 10 estrellas porque en todas y cada una de las partidas en de clasificatoria me emparejan con hacker, para mi es una decepción que ustedes no estén tomando interés en el asunto y resuelv…

Solucionado 22 de Mayo