Baneo injusto
Publicado 07 de MayoYo estaba jugando y me emparejó con un jaker y lo reporte pero embes de que lo banearon me banearon a mi porfavor ayuda
Publicado 07 de MayoQuiero saber por cuánto tiempo esta vaneada mi cuenta ya que lleva más de 1 mes en el reporte y ni siquiera pueden confirmar que usé hackers exigo una solución
Publicado 08 de AbrilMe babearon por molestar pero e yos me molestaban
Publicado 01 de AbrilMi cuenta de free fire ha sido suspendido injustamente por reportes yo no hecho nada de trampa me reportaron de manera injusta
Publicado 26 de MarzoBuenos días, quisiera enviar este mensaje hacia ustedes ya que soy usuario de su aplicación y me he encontrado un problema que me está afectando, hace 2 días el juego "free fire" me cancelo mi acceso a partidas públicas, en este caso battle royale (clásico, clasificatoria y demás modos de juego) es…
Publicado 17 de MarzoQuiero diamantes para free diré infinitos garena si no te reporto a toda la comunidad
Publicado 11 de MarzoHola un gusto conocerlos les quería comentar algo sobre una persona que dicen malas palabras trata ala gente como que si ella fuera feminista quise reportarla pero me amenaza me soborna y todo y miente dice que esas palabras como bicho raro,bañate,sucio,niño de kinder,basura,das asco, andate de aq…
Publicado 10 de MarzoMe banearon mi cuenta injustamente no use nada y me banearon así de la nada mi cuenta es [números] quiero rembolso de mis diamantes si no me ayudan o talvez demandar
Publicado 19 de FebreroEstaba jugando una sala battle royal y me emparejó con dos hacker estaba jugando en escuadra y me puse de francotirador y me llegaron varios reportes y así fue el baneo de mi cuenta y pido una ayuda para q me la desbaneen y este es mi id:[números] necesito una ayuda para q me la desbaneen
Publicado 15 de FebreroYo reporte un haker y cuando salí de la partida estaba en el lobi hablando con mi amigo y el juego me saco y me banearon permanentemente yo nunca e usado nada que modifique el juego porque me banearon mi id es [números]
Publicado 28 de Enero