Garena: Recargas

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Hoy 12 de junio acabo de hacer una recarga de [números] diamantes exactamente alas 10h27 y no me llegaron x favor solución ami problema

Publicado 13 de Junio
Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Hola buenas tardes hice una recarga de [números] diamantes y estoy esperando y todavía no llega y no puedo hacer un rembolso y eso me tiene mal y quiero que me lleguen mis diamantes y pues tengo varias dudas sobre eso

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Garena

Error de garena no llegan los diamantes

Ise una recarga de [números] diamantes y no me llego mire que paso y se me comio los diamantes el juego no se que paso se me fue un montos de dinero y nesecito que solicionen esto o ago una demanda a este juego por rrobo espero que agan algo es la segunda ves que me pasa

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Garena

No puedo hacer equipo en el free fire por qué ayúdenme s∆-d+ es mi cuenta

Ayer estaba jugando unos pvp en el free fire con mis amigos pero cuando vamos a jugar br clasificatoria,no me dejan unirme al equipo me pone error,el equipo no existe,ayúdenme por favor,yo no e usado ningún tipo de hack en esa cuenta,tampoco recargo diamantes,no quiero perderla,tiene bastantes cosi…

Publicado 10 de Junio

Mala compra creeo yo

Recarge a mi cuenta de free fire q es id[números] y o recibi el pago ya q tenia mala conexion pero estoy [números]% de q me desconto el dinero q hacian un total de [números] diamantes y eso es una e***** y solicito q me dibuelban el dinero o q me pongan los diamantes ya

Publicado 09 de Junio

No me llegó la recarga

Hice una recarga por pago store mediante mi correo electrónico que está afiliado a mi cuenta de free fire y hasta el momento no me llega la recarga

Reclamo a Garena

Me olvidé de colocar el código de verificación

Realice un yapeo a pagostore [números] de un monto de 32.90 soles y no puse el código de referencia, mi id es [números] me gustaría una devolución a mi número de yape [números] o que me llegue la recarga porfavor.

Quiero ni cuenta

Mi cuenta está asociada a mi face pero ahora no se conecta sale otra cuenta y necesito porque siempre recargo y es muy vieja mi cuenta

Reclamo a Garena

No me aparece el icono de free para comprar por id

No puedo comprar recargas por id ya que no me aparece el icono del juego free para ingresar el id del jugador ya que yo me dedico a vender recargas para este juego quería saber el motivo del problema

Publicado 06 de Junio