Garena: Recargas

Reclamo a Garena

No llega mi recarga de diamantes

Hoy domingo 25 de junio recargue 2 mil diamantes en la pagina de pagostore y no me llega la recarga ya ha pasado más de 1 hora y nada anteriormente tambien he recargado maximo a 10 minutos llegava pero esta vez nada.

Publicado 25 de Junio
Reclamo a Garena

No me llega los diamantes

Hice una recarga de diamantes de 9.90 a las 12:40pm y hasta la hora no me llega

Solucionado 11 de Julio

Free fire con garena

Por que pratike mucho y me puse a jugar vien y me vanearon por eso yo juego free fire y también recarge ase 1 semana [números] diamantes y no me llegaron

Publicado 25 de Junio
Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida por contracargos

Nesesito recuperar mi cuenta por favor garena free fire me la puedes regresar ya ingreso una recarga de 50usd a mi cuenta y aún no me la an debuelto

Publicado 24 de Junio
Reclamo a Garena

Recarga de diamantes en garena (no puse el número de referencia)

Hice mi depósito en yape para la recarga de diamantes con el valor de 16.50 soles y no supe que va el número de referencia, me indica que no me llegará la recarga si no va el número de referencia, necesito que me den solución o la devolución para que vuelva a hacer la recarga correcta

Estafa

Yo hice una recarga de [números] diamantes ayer en la tarde, y hasta ahora no me llega, ya hice el pago y todo, no es posible que no lleguen los diamantes

Reclamo a Garena

No le llegan los diamantes .que recargue a mi compañero

En si yo hice una recarga para mi compañero con todos sus datos . Y ya pasaron 1 hora de que le recargue nunca me a pasado esto .. Siempre pago por pago efectivo y esta vez quise hacerlo por yape es la primera vez que me pasa necesito una solucion al problema