Garena: Recargas

Me estafaron

Compre una cuenta de ff, por una recarga, y apenas hice la recarga la persona me bloqueó, y necesito reembolsar, por favor es el dinero de mis ahorros de hace días

Solucionado 09 de Enero
Reclamo a Garena

De la recarga que hice free fire

Le recargue al free fire y no me llegaron los diamantes y ya van dos veces que me e*****n y no se qué hacer por eso les pido a garena que me devuelva o que me envíe los diamantes por favor

Publicado 03 de Diciembre

Solicito reembolso

Hice una recarga por error a una cuenta baneada de free fire atravez de Mercado Pago y solicito un reembolso

Reclamo a Garena

Me equivoque de id en mi recagar de diamantes

Hola hoy hice una recarga de diamantes a una cuenta de free fire el valor fueron 20€ en italia lo que pasa es que lo hice a una cuenta diferente a la mia tengo el id de la cuenta la cual recargue los diamantes por error [números] a esa cuenta recargue los diamantes por error mi cuenta real es [núm…

Reclamo a Garena

No me llegaron mis diamantes

Hice una recarga de [números] diamantes el pago salio normal pero mis diamantes no llegaron tengo las puebras del pago en efectivo

Necesito reembolso

Buenas tarde necesito un reembolso el el juego de garena frefrire dónde mi hijo a hecho una recarga de de diamantes en el ese juego

Publicado 01 de Diciembre

Me robaron mi cuenta

Ps la verdad me robaron mi cuenta y tenia una recarga de [números] pesos

Publicado 27 de Noviembre

Incumplimiento

El día de ayer 24 de noviembre hice una recarga de diamantes para poder sacar el pase por primera vez pero nunca llegaron los diamantes

Publicado 25 de Noviembre