Cobros por dos veces
Publicado 22 de AgostoCompré una recarga por [números] diamantes y no me los dieron y me cobraron dos veces la misma recarga desde mi tarjeta de débito y mi saldo de paypal.
Publicado 22 de AgostoOntem fiz uma recarga e já passaram 11hrs e até agora não me caiu os diamantes já estou esperando a muito tempo
Publicado 22 de AgostoEs que yo recargue diamantes [números] pero no me los quieren dar que ago
Publicado 22 de AgostoHola disculpe que los moleste pero yo ise una recarga de [números] y no me llego si pudieran solucionarlo por que no me llegaron mis diamantes desde temprano no llegan
Publicado 22 de AgostoMi hermano uso mi dinero de mi cuenta para hacer sus recargas sun mi permiso y gasto bastante dinero sin que me de cuenta y con el tiempo gasto y gasto no solo de mi cuenta me robo dinero y por otros otros medios sigui recargando y con el tiempo me di cuenta y ahora quisiera q me devuelvas el din…
Publicado 21 de AgostoRegargue [números] diamantes en recopensa sale por una recarga de [números] te dan [números] diamantes . reclamo y me dise error
Publicado 21 de AgostoHice una recarga de [números] diamantes por yape. Pero no puse codigo de referencia.
Publicado 20 de AgostoHice una recarga a otro id por equivocación ya que el id lo tenía pegado para mirar el perfil del jugador en el juego la recarga la hice por pagostore
Publicado 20 de AgostoIce una recarga y desde ayer alas 4:00 y pague ala 4:07 y nd me llega desde ayer
Publicado 19 de AgostoSoy nueva sera que puede regalarme unos diamantes para cosa tengo dinero para recarga
Publicado 19 de Agosto