Recarga 10
Publicado 29 de AgostoMi id [números] primeramente quiero recuperar mi diamante carge y n llegó [números]
Publicado 29 de AgostoMa equivoque de id y ivan a ser mi primera recarga
Publicado 28 de AgostoHice una recarga de [números] diamantes en pagostore, los diamantes me llegaron pero no me deja reclamar ningún premio por recarga (granada, skin de moto, pared criminal) el pago fue efectuado con tarjeta el día de ayer 27/08/[números]
Publicado 28 de AgostoHola soy vero [números] [números] el día de ayer hice una recarga en el evento "menos es más" y obtuve los [números] diamantes pero no pude reclamar lo de "recarga acumulada" nada ni la bomba, ni el token para obtener el criminal rojo. por favor solucionen eso
Publicado 28 de AgostoAcobo de recarga [números] diamantes y no me llega
Publicado 28 de AgostoEl día de ayer 27 de agosto realicé una recarga y realice el pago por yape y no me llegan los diamantes sale que está pendiente y son 17 soles que he recargado y hasta hoy 28 de agosto no me han llegado ..
Publicado 28 de AgostoMe hise una recarga de diamante y ahí de yape de 35 soles y no me llegó los diamantes desde ayer
Publicado 28 de AgostoHice 3 recargas de diamantes a mi id pero en esas recargas metí mi id mal puse [números] y mi id es [números] y quiero recuperar la cantidad que le metí, investigue la cuenta y es una cuenta de un jugador que tiene más de 30 días sin entrar entonces quiero saber si me podrían devolver los diamantes…
Publicado 28 de AgostoHice una recarga de [números] diamantes en pagostore y no me llegan
Publicado 27 de AgostoHice una recarga de dos mil diamantes para sacarme el criminal y no me llegan me figue si puse todo bien y esta bien
Publicado 27 de Agosto