Garena: Recarga

No pude sacame la barba

Mi problema que hoy me recarge diamantes para sacar la barba del viejo y la barba se fue antes de sus fecha del torre de rey

Publicado 07 de Enero

Cobro sin motivo

Buenos lo que pasa es que cuando yo hago una recarga y hoy a ver mi cuenta de banco sale que una suma aparte de lo que gaste cobrado por su empresa quisiera saber el porqué o en todo caso que me hagan devolución de lo que me cobran sin razón ya van varias veces gracias

Publicado 06 de Enero

Gaste 60 mil pesos ars y no los puedo recuperar

He gastado más de 60 mil pesos y los perdí en las recargas ahora ya no tengo como recuperar la plata invertida y me siento mal por haber gastado en la empresa de ganera

Publicado 06 de Enero

No me pago la recarga

Recargue a un amigo [números] diamantes y no me pago quiero que lo reembolsen y me regresen el dinero a mi cuenta de yape al número [números] son 65 soles.

Publicado 05 de Enero

Estafaaaaa

Disculpa garena tengo últimamente muchas quejas: 1 porque en varios lugares regreso el pase sakura y hip hop, y latam no 2porque cuando uno recarga diamantes lo e*****s, y ya me paso con dos torres, nada que suerte ni nada es la vil e*****, mientras consigas lo que quieras debes decir cúa tos diam…

Reclamo a Garena

Ise la recarga y no me pago

Ise una recarga a un amigo y no me pago, este es el id [números] la recarga es de [números] diamantes quiero la devolución de dinero.

Id aquivocado

Mande una recarga a un id aquivocado y me apena perder mi diamantes y me gustaría hacer un reembolso... Garena.. Gracias por sus servicios....