Recarga
Publicado 30 de AgostoAl recargar me sale q lo vuelva a intentar y le doy a ok y me pasa lo mismo siempre
Publicado 30 de AgostoRealice el pago y no me llegan los diamantes
Publicado 24 de AgostoRecargue [números] diamantes los que nunca me llegaron y descontaron la plata
Publicado 05 de AgostoRecargue [números] diamantes el día 24/07/[números] aproximadamente hase 4 horas y no me an llegado los diamantes
Solucionado 11 de AgostoAyer hice dos recargas de [números] diamantes para el evento nuevo que por hacer una recarga de [números] te dan un rubí y un pergamino pero ayer reclamé el pergamino y rubí y no me sale nada,no sé si sea problemas del juego o la conección pero quiero una solución!
Publicado 10 de JulioHoy recargue y no me dieron. Los objetos de la recarga revelde recargue [números] diamantes y no me dieron nada por recargar aparece que no recargue pero si tengo mis diamantes. osea no puedo reclamar nada por recargar. espero solución!!
Publicado 07 de JulioQuiero reembolsar dos recargas a una cuenta free fire
Publicado 01 de JunioGarena por favor me podrían dar los rubíes que me recargue no puede ser así garena deben de solucionar ese problema gente gastando dinero para que no le den lo que quieren lo que desean
Publicado 19 de Mayo