Me encontraba en mi trabajo y me llego una notificaciones diciendo que hice alg
Mi hermano de 10 hizo la recarga sin mi consentimiento
Publicado 19 de AgostoMi hermano de 10 hizo la recarga sin mi consentimiento
Publicado 19 de AgostoAyer hice 2 recargas y solo me llegó una
Publicado 19 de AgostoCuando hago un pago para recargar diamantes. Siempre en mi tarjeta hay un recargo más y prácticamente cuando compro [números] diamantes que cuesta 16.90 me salen cobrando 19.43. Son varias veces quiero que me lo solucionen. ( devuelvan el dinero o simplemente todo ese dinero recarguen mi cuenta de…
Publicado 19 de AgostoHise una recarga de [números] el 12 agosto [números]ya pasaron tres días abiles y nada
Publicado 19 de AgostoNo m llega mi recarga que hice con yape
Publicado 19 de AgostoEstoy haciendo un reclamo algo fue una compra no deseado esa cuenta no está segura gracias id que ise recarga es [números] no quiero en esa cuenta quiero reembolso
Publicado 19 de AgostoMi hermano, recargo $[números] pesos de diamante en pagostore,sin mi consentimiento, ocupo que me devuelvan el dinero, que es para la despensa de la semana..
Publicado 19 de AgostoNo me llegaron [números] diamantes a mi cuenta de freefire y ase 1 mes que recarga esos diamantes
Publicado 19 de AgostoRecarga diamantes y envíe unos regalos y no le llegaron a mi amigo
Publicado 18 de AgostoIse una recarga de [números] diamantes x pago yape y no me llega asta ahora
Publicado 18 de Agosto