Garena: Quiero ser influencer

Quiero ser influenser

Quiero zer infiluenser de garena freefire quiro ser youtuber de free fire porfabor quiero ser influenser

Publicado 23 de Marzo

Influencer

Quisiera entrar al programa de influencer pues tengo un canal de youtube con suscriptores no les pido mucho pues mi canal no es grande pero si me pudieran ayudar con un poco para los que ven mis vídeos estaría genial

Publicado 23 de Marzo

Quiero ser influencer

Pedí ser influencer y aún no lo soy llevo meses asiendo clis de mis partidas y e reportado a hackers

Publicado 22 de Marzo

Quiero ser influencer

Quiero ser influencer y ayudar a la comunidad que tiene pocos recursos y no puede conseguir nada y no recarga

Publicado 19 de Marzo

Quiero ser influencer

Quiero ser influencer de garena para mejorar el juego y ayudar a eliminar hackers y arreglar bugs y todos los problemas

Publicado 18 de Marzo

Quiero ser influencer

Quiero aser influencer de garena pero lo malo que solo tengo 60 suscritores porta dejame aunque se a asi porfavor porque yo llevo 2 años pero mi cuenta solo tiene un año porque mi cuenta veterana me la robaron pero yo llevo 2 años

Solucionado 18 de Marzo

Quiero ser influencer

Hola. la verdad no es un problema lo que tengo si no que es una pregunta a ustedes, si ay alguna manera de convertirme en influenciar. Si la ay me lo podrian haser saber.

Publicado 17 de Marzo