Quiero ser influencer
Quiero ser influencer
Publicado 26 de MarzoQuiero ser influencer
Publicado 26 de MarzoQuiero zer infiluenser de garena freefire quiro ser youtuber de free fire porfabor quiero ser influenser
Publicado 23 de MarzoNesesito ablar con garena xq quiero ser influencer
Solucionado 23 de AbrilQuisiera entrar al programa de influencer pues tengo un canal de youtube con suscriptores no les pido mucho pues mi canal no es grande pero si me pudieran ayudar con un poco para los que ven mis vídeos estaría genial
Publicado 23 de MarzoPedí ser influencer y aún no lo soy llevo meses asiendo clis de mis partidas y e reportado a hackers
Publicado 22 de MarzoQuiero ser influencer
Publicado 21 de MarzoQuiero ser influencer y ayudar a la comunidad que tiene pocos recursos y no puede conseguir nada y no recarga
Publicado 19 de MarzoQuiero ser influencer de garena para mejorar el juego y ayudar a eliminar hackers y arreglar bugs y todos los problemas
Publicado 18 de MarzoQuiero aser influencer de garena pero lo malo que solo tengo 60 suscritores porta dejame aunque se a asi porfavor porque yo llevo 2 años pero mi cuenta solo tiene un año porque mi cuenta veterana me la robaron pero yo llevo 2 años
Solucionado 18 de MarzoHola. la verdad no es un problema lo que tengo si no que es una pregunta a ustedes, si ay alguna manera de convertirme en influenciar. Si la ay me lo podrian haser saber.
Publicado 17 de Marzo