Garena: Quiero ser influencer

Ser imfluencer

Quiero ser párate de la comunidad de influencer soy humilde regalos los pase y diamantes mi id [números]

Publicado 03 de Agosto

Quiero ser influencer

Buenos días mi nombre es fernando y soy jugador de free fire tengo a próximada mente un año jugando y yo quiero ser parte de la comunidad de influencer también tengo mi cuenta de tiktok tengo [números] seguidores y mi id de free fire es [números] por favor espero su respuesta

Publicado 01 de Agosto

Quiero ser influencer

Quiero ser influencer que me mande muchos diamantes al free fire [números] a las muchas cosas trajes que no ha llegado

Quiero se influencer

Garena quiero ser influencer ese es mi unico sueño toda mi familia queria ser influencer pero no pudieron y quiero ser influenciado como otras personas dios te vendiga garena

Quiero ser influenser

Es q quiero ser influenser quiero aser contenido tu yo y regalar las cosas q vos me darías ser buen influenser jugar con mis seguidores darles diamantes a los seguidores

Verificacion de influencer

No me an echo influencer y tengo [números]k de seguidores en tik tok y tengo mas de 6 meses batallando x la rason de que qieri regalar pases y no me verifican. Ahora yo tengo que darlos de mi cartera y la verdad no me es conveniente x q solo pido la verificasion garena pide [números]k y yo los teng…

Publicado 29 de Julio
Reclamo a Garena

Quiero ser influencer pero no sé cómo

Buenas tardes mi problema esque quiero entrar al programa de influencer pero no sé cómo quiero ser creadora de contenido de free fire porfavor si me pueden ayudar con algo, quiero ser influencer para regalarle el pase a personas y todo eso no se jugar pero con el tiempo puedo mejorar muchas gracias!

Reclamo a Garena

Quiero ser influencer de garena

Garena quisiera entrar al programa de influencers de garena. Es un sueño también lo digo porque tengo unos [números] seguidores y yo nunca soy malo con la comunidad soy bueno. Mi id por si acaso [números]. Bueno chao espero que no te moleste mi reclamo

Influencer

Quiero ser onfluencer