Quiero ser influencer lo antes posible
Quiero ser influencer de garena free fire ya soy 10k de seguidores
Publicado 21 de AgostoQuiero ser influencer de garena free fire ya soy 10k de seguidores
Publicado 21 de AgostoQuiero hacer el influencer de free fire
Publicado 21 de AgostoHola garena soy stremer con 66.7k en tik tok salgo como @ogc[números]_70k y la verdad quisiera formar parte de un miembro de influencer así para crecer con ustedes y atraer a más comunidad y haci a la vez ayudar a solucionar los problemas de los seguidores y apoyarlos aquí les dejo mi id [números]
Publicado 21 de AgostoQuiero ser un influencer de garena
Publicado 20 de AgostoTodos se burlan de mi por ser pobre y quiero ser un influencer de garena
Publicado 20 de AgostoHola mucho gusto mi nombre es gersonadrian me gustaria recuperar mi cuenta que un amigo me hagarro mi cuenta y uso hack en mi cuenta por venganza cuando la pude recuperar mi cuenta ya estaba baneada la neta yo siempre eh jugado legal sin hack solo quiero que me la desbaneen tengo una promesa con m…
Publicado 20 de AgostoQuiero ser influencer de garena llevo 4 años jugando free fire xfavor ayudenmen id:[números]
Publicado 20 de AgostoHola llevo rato ser parte de su compañía quisiera que me hagan influencer para recibir dichas recompensas
Publicado 19 de AgostoDeseo q me unan al programa de influencer
Publicado 16 de AgostoUn jugador se iso pasar por un influencer de gareana y me quito mi cuenta y quiero que me la regresen o que lo banen y es un e*****dor y estás es su id [números]
Publicado 14 de Agosto