Me baneo ingustamente
Publicado 20 de NoviembreMe baneo ingustamente este garena malparido dice que porque estoy usando hack yo no e usado hack que me devuelvan la cuenta o voy a aser que mucho lo demanden
Publicado 20 de NoviembreMi reclamo es que es injusto que me banen mi cuenta de frefire y además justo quería recargar y ahora no puedo por favor necesito que me la devuelvan mi cuenta
Publicado 18 de NoviembreMe banearon mi cuenta de free fire injustamente ya que nunca use jak se la preste aun amigo y el uso jak y me banearon ami es muy injustamente por eso pido que me devuelvan mi cuenta ya que le e metido demasiado dinero y ni es justo que ustedes me la quiten id [números]
Publicado 18 de NoviembreUna vez puse el emparejamiento automático como siempre en de-clasificatoria y me emparejó con un hacker , me elimine y seguí jugando normal , al día siguiente quise volver a entrar y ya me decía que fui suspendido por usar hack y yo siempre fui legal gaste más de 10 dólares y en mi país eso es muc…
Publicado 17 de NoviembreEste fue baniado injusta mente por favor quisiera que me lo devuelva seria tan amable porfavor
Publicado 12 de NoviembreMe banearon la cuenta de free fire si yo no uso nada de hacks quiero que me devuelvan la cuenta porfa vor
Publicado 10 de NoviembreQ mi cuenta tenía apks y no era así yo no utilizo haks
Publicado 10 de NoviembreMe banearon mi cuenta de free fire injustamente nesecito que me devuelvan mi cuenta desbanearmelo y por favor nesecito urgente es te es mí id [números]
Publicado 09 de NoviembreQuiero poner en alto una queja ya que como es posible que me baneen porque me emparejan con gente que hace trampa y son tan descarados que me suspenden la cuenta permanentemente cuando yo le invertí más de un [números] de pesos y trabaje y trasnoche mucho para subir a heroico y me hacen esto bueno …
Publicado 08 de NoviembreMe reconectar mi cuenta de free fire otros dispositivos
Publicado 07 de Noviembre