Garena: Problema de recarga

Robo de cuenta

Mi problema es que robaron mi cuenta y quiero mandarla a banear por robo mi id es [números] por favor garena ayúdame, me robaron mi cuenta desde de jugar durante 3 años y ahora solo quiero que esa cuenta descanse en paz, quiero banear la cuenta de inmediato nunca eh usado ningún tipo de hack ni nad…

Reclamo a Garena

No ay problema solo quero el hiphop

Como quisiera tener el pase hiphop si se puedo y también quero ser influenser me da porfa garena te pido quero mejorar la comunidad de frefire si se puede mi id [números]

Recuperación de cuenta

Hace 3 años tuve problemas con mi facebook me la inhabilitaron y no pude recuperarla y yo tenía vinculada mi cuenta de free fire y la perdí y desde ese día no puedo entrar a. Free fire y espero que me puedan ayudar

Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes de free fire

Fui a recargar al kiosko y no me han llegado mis diamantes, nunca me había pasado un problema así, por lo tanto exijo mis diamantes ): ya va más de 1 hora que fui a recargar en efectivo al kiosko

Reclamo a Garena

Nome han llegado los diamantes que recargue por pagoestore

Hice una recarga de diamantes de [números] diamantes y nome llegan tengo comprobante de pago de la fecha 24/09/[números], alas 10:43 como podemos solucionar este inconveniente nunca tuve problemas con ustedes

Publicado 27 de Setiembre
Reclamo a Garena

Recarge diamantes pero no me llegaron

Hola tengo un problema y es este: recarge diamantes para free diré mediante pagoestore y nunca me llegaron, la suma de estos diamantes eran [números]

Publicado 26 de Setiembre

Estafa

Buenos dias, hace mucho tiempo tengo un problema con esta empresa que dedica juegos en uno de estos esta "free fire" en donde antes yo jugaba y en un momento del mes de febrero compre un pase semanal, basicamente una suscrpcion, pero esta solo fue una ves y luego de mucho tiempo ahora en septiembre…

Publicado 25 de Setiembre

Me faltan diamantes

Al entrar hoy a mi cuenta de free fire me faltaban cientos de diamantes espero que resuelvan ese problema y me ayuden gracias de antemano

Publicado 25 de Setiembre

No me empareja

Mi problema es en freefire juego hace 3 años y nunca he usado hacks este es mi id [números] no me empareja en ningun modo y el chat de mundo no me sirve solo me empareja entrenamiento pero aparezco yo solo

Solucionado 28 de Setiembre