Garena: Problema de recarga

Me cobraron de más

Bueno en quería comprar [números] diamantes con mi tarjeta de crédito y pues decía que los [números] diamantes su precio era de usd1.04 que son prácticamente casi q9 acá en guatemala pero me cobraron el más del doble quiero un reembolso o alguna solución para este problema

Publicado 22 de Octubre

Bug 360 en note 9 xiomi

Hola compré un xiomi redmi note 9 y me sale con bug [números]e pueden solucionar ese problema muchas gracias

Publicado 22 de Octubre

Me engañaron

Hola buenas tardes tengo un problema una persona me ofreció su cuenta de freefire por [números] diamantes y yo asedi y ise la recarga de diamantes y esa persona me estafo este es su id [números] yo page el mercado pago pero mi correo fue de outlook quisiera que me ayuden aser un rembolso por favor

Reclamo a Garena

Quiero de vuelta a mi cuenta

Mi problema es que quiero mi cuenta de free fire ya que es la única cuenta que tengo y le presté mi teléfono a un primo y este ha descargado hacks y es donde me cuenta fue suspendida permanentemente y quiero que me la puedan desbanear para poder jugar porque es la única cuenta que empecé a jugar fr…

Los jaker

No sulocionaron el problema de mi cuenta

Un apk problemoso

El problema es que descarge un apk de free fire y dice descargando recursos y siempre no se puede porque dice no se encontró los recursos

Publicado 19 de Octubre
Reclamo a Garena

Deducción a cuenta bancaria sin autorización

Hola, estoy reportando un problema me aparece una deducción a mi cuenta bancaria por parte de garena free fire el día 18 de octubre, y no he solicitado ningún servicio por lo tanto pido un reembolso ya que ni pedí el servicio ni lo recibí, de antemano gracias espero una respuesta formal

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Emmm mi estimado garena lo q paso fue q cuando las 2 veces q recargue no me han caído los diamantes no hace poco hice mis recargas y aún no me llegan me podrías resolver ese problema muchas gracias

Reclamo a Garena

Nunca me llegaron los diamantes

Buenas tardes mi estimado garena hace como 5 días recargue [números] diamantes y hoy también acabo de recargar [números] diamantes , el problema es q aun no me llegan y eso me esta preocupando , seria usted tan amable de porfavor ayudarme y resolver mi peobelma gracias diculpe las molestias pero es…