Garena: Problema de recarga

Reclamo a Garena

Problemas de emparejamiento y blacklist

Id: [números] desde hace unos días no se me permite entrar a grupos o jugar con amigos, ya qué al intentarlo, me aparece que "el equipo no existe", no obstante me metieron a la blacklist apenas al entrar 1mes después al juego, cabe aclarar que no he utilizado ningún tipo de archivo ni nada pareci…

No puedo invitar amigos

Mi problema es que no puedo invitar a nadie ni ellos me pueden invitar porque me dice el clan no existe o el equipo no existe, me pasa con todas las personas del juego que invito, y no es mi teléfono porque ya probé mi cuenta en varios dispositivos y pasa lo mismo

Verificación de la cuenta

El problema es que les he pedido mucho ser influencer y pertenecer a su comunidad de verificado pero no me la verdad no me cumplen ese sueño es feo que no a los que quieren tener una oportunidad de ser verificado se nos cumpla

Cada que entro a una partida se pone en +999

Cuando enteo al juego tengo muy buen internet y ya cuando entro a una partida en cualquier modo se pone mi internet en +[números] y desde hace días no e podido jugar al juego por ese problema y así es es en cualquier modo.

Mi id:1632100134 espero que me ayuden con ese favor muchas gracias

Mi problema es que todavía no recibo ser influencer hace como 3 años y yo quiero ser parte de la lista de influencer para poder ayudar a toda mi comunidad de free fire espero que lo lean para cumplir mis sueño y poder ayudar a toda mi comunidad del grandioso juego que es free fire

Quiero reportar un problema

No me empareja tarda demasiado y cuando lo hace es solo con hackers al parecer me pusieron ala blacklist y quisiera que por favor resuelvan esto lo más antes posible

Reclamo a Garena

No me aparece el icono de free para comprar por id

No puedo comprar recargas por id ya que no me aparece el icono del juego free para ingresar el id del jugador ya que yo me dedico a vender recargas para este juego quería saber el motivo del problema

Publicado 06 de Junio