Problema con diamantes
Publicado 14 de AgostoLe recargue diamantes a mi otra cuenta que no era quisiera que me los transfieran a mi cuenta principal
Publicado 14 de AgostoPor favor garena nesecito recoperar mi cuenta siempre me ise recarga diamantes dame una oportunidad quiero sacar angelicales
Publicado 13 de AgostoEl problema es que a la hora de jugar de-clasificatoria me emparejan con jugadores de mi mismo rango (heorico - diamante ) pero juegan como de un rango inferior y ese problema no me permite subir de rango. (doy pruebas si querés)
Publicado 12 de AgostoPor ofender a unas personas garena me a baneado temporalmente y ya pasó el tiempo y ahora no me deja emparejar con nadie pone más de 2 minutos para emparejar y nunca empareja y quiero que por favor me arreglen ese problema
Publicado 11 de AgostoHola buenos días, el día miércoles 09/08/23 realize recargas de free fire a varias cuentas y ninguna a tenido los diamantes anexados a la cuenta, porfavor necesito que me ayuden a resolver este problema
Publicado 11 de AgostoHola, espero que alguien lea esto y pueda ayudarme con mi problema, todo empezo cuando mi abuela me presta su telefono unos dias para que yo jugara free fire, yo muy feliz pase el free fire de mi telefono para el de ella y ese dia compre una cuenta muy buena. Yo puse la cuenta para provarla y jugar…
Publicado 10 de AgostoNo me deja ingresar a la pagina de pagostore me aparece problemas de conexion pero mi internet esta bien solo se queda cargando y nada que entra.
Publicado 08 de AgostoTengo un problema que no puedo jugar con mis compañeros de escuadra me salta este equipo no existe por favor gerena id [números] moño9q7u9e espero que me conteste
Publicado 08 de AgostoEl problema es que yo no utilice archivos yo preste la cuenta a una persona y esa persona utilizo archivos y me banearon yo solo pido que me den una oportunidad
Publicado 08 de AgostoMi problema es que me banearon mi cuenta sin sentido
Publicado 07 de Agosto