Garena: Por favor

Que no me llegan mis 500 diamantes

Acabo de recargar [números] diamandas lo cual me cobro 16.50 y no me llega , aparte tampoco me llego ninguna notificacion de la compra que hice a mi correo electronico,podria solucionar por favor ,nose si sera porque paque 16.50 o porque, aun no me llegue mis diamantes

Publicado 09 de Mayo
Reclamo a Garena

Por favor desvaneen mi cuenta por favor

Quisiera que se me desbaneara mi cuenta principal por favor.a la cual metí dinero y dedique mucho tiempo,use archivos pero fue durante un día y no pensé en lo que ocurriría por favor les quería pedir que me la desbaneran. El id de la cuenta es [números] me la vanearon ase un tiempo y quisiera volve…

Publicado 09 de Mayo
Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta por error

Hola me presento soy un jugador que juega desde el [números] y me banearon la cuenta por error jamas use hack juego desde [números] y me parece algo muy malo que me baneen asi y sin argumentos lógicos dice que use app y yo solo uso la app de instagram y free fire me parece que se equivocaron o ha…

Publicado 07 de Mayo
Reclamo a Garena

Mi cuenta fue baneada permanentemente

Preste mi cuenta y me la entregaron baneada permanentemente y me da pesar perder mi cuenta era fantasma y mi id es [números] no quiero volver a empezar de nuevo después de tanto esfuerzo. por favor necesito q me ayuden con mi cuenta , espero me entiendan y me comprendan gracias garena

Publicado 07 de Mayo
Reclamo a Garena

Quiero por favor ser influencer

Por favor garena quiero formar parte para ser influencer de free fire por favor mi id es este [números] por favor quiero ser parte de ustedes

Publicado 06 de Mayo

Garena

Hola garena espero que bien me podrian por favor meterme al programa de influencers

Publicado 06 de Mayo

Error mío

Hola muy buenas noches hoy 5 de mayo a las 21:19 hice una compra de [números] diamantes accidentalmente a una cuenta que no era mía era de un facebook viejo o de una cuenta vieja tal vez que no uso necesito el reembolso de mi dinero por favor muchas gracias está es la id de mi cuenta real [números]

Publicado 05 de Mayo
Reclamo a Garena

Banearon mi cuenta de free fire

Banearon mi cuenta de free fire por algo que no hice fue un error y es algo injusto por favor ayudame a desbanear mi cuenta de free fire por favor por que yo siempre recargaba

Publicado 05 de Mayo