Este equipo no existe
Publicado 09 de AgostoEs que no puedo jugar con mis compañeros de escuadra me salta este equipo no existe por favor gerena ayudame ahí esta mi id [números] moño9q7u9e
Publicado 09 de AgostoTengo un problema que no puedo jugar con mis compañeros de escuadra me salta este equipo no existe por favor gerena id [números] moño9q7u9e espero que me conteste
Publicado 08 de AgostoGarena por favor me podrias sacar de la blacklist no uso programas juego en celular y no es justo q me ayad metido a la blacklist [números]
Publicado 08 de AgostoBuenas me vanearon la cuenta de free fire ase 3 meses y creo que fue un mal entendido, por favor me la podrían devolver este es mi id [números]
Publicado 08 de AgostoMe bajaron y cancelaron la cuenta injustamente yo no use nada ilegal para q me hicieran esto no se ni el motivo porque yo no uso trampa ni nada en mis grabaciones se pueden ver todo espero q rectifiquen lo antes posible porque es injusta la medida en contra mía y esto me decepciona y hasta me quita…
Publicado 08 de AgostoHola gerena tengo un problemita por que no puedo jugar con mis compañeros de escuadra a me salta este equipo no existe por favor gerena ayuda quiero jugar con mis compañeros extraño jugar con ell@s ahí esta mi id [números] moño9q7u9e
Publicado 08 de AgostoHola buenas quisiera saber si me pudieran desbanear mi cuenta de free fire ya van 3 años banead por favor tengo más de 7,[números] dolares invertidos en ese jueguito por favor garena
Publicado 07 de AgostoQuiero q me ayuden a descansar mi cuenta por favor si use hack pero es por q en ese tiempo yo era un niño q todavía no entendía q era jugar legal y creo q ya me quedo de esperiencia y la verdad yo amo el juego y ame esta cuenta por favor ayúdenme se los prometo q voy a jugar legal y eso sí reportar…
Publicado 07 de AgostoEl jugador [números] se comportó de una manera muy tóxica me envió solicitud para agredirme verbalmente , por favor espero lo sancionen
Publicado 07 de AgostoEntre a pagostore para realizar una recarga de diamantes mediante yape y todo estaba bien pero cuando ya havia yapeado me olvide poner el numero de referencia y la recarga no me llega. Lo realice mediante el correo de [email protected] a la cuenta de free fire con el id [números] …
Publicado 06 de Agosto