Por favor
Publicado 19 de NoviembreGarena por favor quiero ser influencer de free fire mira en un video tengo 2.1k de vistas samuel vargas nieves tanvien quiero que desvanees mi cuenta correo samuel.vargas.nieves[números]@gmail.com id[números]
Publicado 19 de NoviembreMe pueden ayudar a recuperar el clan sin querer se desintegró y quisiera recuperarlo por favor le agradecería mucho
Publicado 18 de NoviembrePerdí mi cuenta de sakura vinculado con una cuenta de facebook necesito recuperar ayúdenme por favor razón,es que no recuperé mi cuenta de facebook no me acuerdo de la contraseña
Publicado 17 de NoviembreDisculpe me banearon mi cuenta de free fire ya hace 2 meses y no se x q si yo no eh usado ningun tipo hack, y quiero recuperarla x favor eso no es justo de q suspendan cuentas sin usar ningún tipo de programas
Publicado 16 de NoviembreMe bañaron mi cuenta no puedo entrar por favor ayúdame por ahora no puedo entrar a mi cuenta id[números]
Publicado 16 de NoviembreYo le espérate la cuenta a mi primo y se puso ha descargar texturas porfa ayúdenme a recuperarla
Publicado 16 de NoviembreSolo quiero que me desbanen mi cuenta garena por favor
Publicado 15 de NoviembreHola tenía mi clan nivel 5 casi nivel 6 y de un momento ah otro me dice q mi clan se ah desintegrado no sé q paso.. Pero lo quiero de vuelta por favor mi clan se llamaba tictak y estabamos entre los mejores [números] del clan de venezuela
Publicado 14 de NoviembreBuenas tardes por fvr cuando coloco el amnuncio todo está bien solo las fotos q o me deja colocarlas primera vez q pasa esto para mí yo no tengo reclamos a mí me funcionado sin problemas y muchas gracias excelente página pero últimamente no me deja subir fotos porf favor y solucionarlo y gracias …
Publicado 14 de NoviembreHola. El día 12 de noviembre hice una compra pero quiero cancelarla ya no quiero el producto pero no sé me permite cancelar la compra. Por favor necesito que me ayuden
Publicado 14 de Noviembre