Abuso y mala conducta hacia otros
Solucionado 14 de FebreroQuiero banear una cuenta en particular, por abuso de otros jugadores y por abuso de otros chicos, ( [números] ) su id es este y por favor hagan justicia..✨
Solucionado 14 de FebreroHola necesito ayuda,me vaciaron mi cuenta de banco nación tenia más de [números].[números] mil pesos y al abrir mi aplicación me encontré con 1.[números] pesos. Fuí al banco y me dieron detalles del resumen de mi tarjeta de débito y aparece desde el 8/1/24 todas compras google garena hasta el 11/1/…
Publicado 14 de EneroMe llamo william, me banearon mi cuenta de free fire en [números] injustamente. Yo me recargaba muchos diamantes y un día solo entré y ya estaba beneado. Aún tengo esperanzas en que me puedan ayudar a recuperar lo. por favor ??
Publicado 13 de EneroQuiero ser infuenser y verificado por favor
Publicado 13 de EneroPerdí la cuenta de facebook donde tenía vinculada mi cuenta de free y no la puedo recuperar ayúdenme por favor
Publicado 11 de EneroMi cuenta de freefire fue suspendida permanentemente por un error técnico del juego porq yo no e puesto nd de cosas que no ay que aser en el juego de freefire fue suspendida permanentemente fue un error por favor
Publicado 10 de EneroMi cuenta de freefire fue suspendida permanentemente por un error técnico del juego porq yo no e puesto nd de cosas que no ay que aser en el juego es un error lo q an acho pido q me la devuelvan por favor esa es mi única cuenta recresen me la la ante posible gracias
Publicado 10 de EneroMi hijo de 5 años realizo una compra en garena de 75.[números] pesos en mi tarjeta de credito. Dinero que no tengo para pagar, necesitaria que por favor me hagan la cancelacion de la compra es urgente.!!!
Publicado 10 de EneroYo tenía una cuanta de free su id es [números] garena free fire me la baneo permanente e injustamente y exijo el regreso de mi cuenta supuestamente fue por "hacks" pero hace días no jugaba, ni tampoco entraba. Por favor si pueden ayudarme. Gracias
Publicado 10 de EneroMi cuenta de free fire la presté le cambiaron los datos y me la robaron y no la puedo recuperar quiero que la baneen. Me la pueden banear mi cuenta permanente por favor ya no la puedo recuperar y no quiero que la utilice alguien más[números]
Publicado 10 de Enero