Usaron mi cuenta sin permiso
Publicado 28 de FebreroUsaron mi cuenta sin mi permiso y me banearon fue un error por favor me puede devolver mi cuenta yo no tengo plata para comprar una cuenta nueva soy pobre porfavor
Publicado 28 de FebreroMe vanearon mi cuenta de rojeliopajin en norte américa sin yo usar algún hack , admito que un amigo mío las usa y sin yo saberlo jugar con el, luego de 3 partidas me la vanearon y eso es injusto , por favor si quieren bajenme a bronce 1 pero por favor debuelbame mi cuenta , por favor, y otra k me…
Solucionado 03 de MarzoBuenas tardes, elimine accidentalmente mi clan al querer sacar a un miembro. Me podrian ayudar por favor, era nivel 4 y me costo mucho
Publicado 26 de FebreroMe robaron al cuenta el año pasado y quiero recuperarla por favor cómo puedo hacerlo para que crean q es mi cuenta el gmail de la cuenta es joseph[números][email protected] pero cambiaron los datos para la contraseña tenía los angelicales azules algunos pases élites 7 evolutivas tenía los puños cobr…
Publicado 26 de FebreroMe robaron mi cuenta de ff . Por favor la pueden suspender por q ese rata . Se cague por robarme este es el id [números]
Publicado 26 de FebreroBaneo permanente por usar apk pero en si yo no las use si no otra persona que ingreso en mi cuenta
Publicado 26 de FebreroMi cuenta fue baneada sólo por entrar con. Hack sin aver usado ese hack por favor quisiera que me devuelvan la cuenta por favor no use el hack en ninguna partida
Publicado 25 de FebreroMe banearon mi cuenta solo por usar texturas si me la pudieran banear porfa se los agradecería mucho ya no usare texturas ni nada pero por favor desbaneenla la necesito
Publicado 24 de FebreroAnoche aproximadamente 20hs. Quiero salir del shopping con ticket en mano y la barrera no se abrió automáticamente el sr. De seguridad de apellido soria me dice este ticket no debe ser el de hoy, le digo fijate hora y fecha, luego me culpó de haber usado dos veces el mismo ticket, cosa que no suc…
Publicado 23 de FebreroEstoy en black list y no se por que? no e usado archivo está cuenta es nueva y sabes me preocupa perderla ya que le invertido a mi cuenta quisiera recuperarla por favor free fire y gracias espero lean mi comentario
Publicado 23 de Febrero