Garena: Por favor

Reclamo a Garena

Me banearon por tres veces injustamente

Me bajaron por segunda ves la cuenta por supuestos archivos script la verdad yo no entiendo por qué pasa esto , hace 5 años tambien me hicieron perder mi cuenta y cree está por qué el juego es mi único entrenamiento y no sería dejar de jugar , les pido que revisen mi cuenta y me den una opción para…

Publicado 20 de Marzo
Reclamo a Garena

Cuenta baneada injustamente solo por usar cortafuego

Hola ? garena, estoy triste ? muy triste? ya que en el día dom 16/3/24 tenia la conexión ☹️ pésima pésima ya que soy cubano?? y decidí poner un cortafuego sin root para restringir las demás apk whatsapp, facebook etc y me mejore la conexión ya que aquí los pin son de [números] ah [números] ms …

Publicado 19 de Marzo
Reclamo a Garena

Quiero que me devuelvan mi cuenta

Quiero que me devuelvan mi cuenta de facebook por que yo jamas utilizo hack ni nada de aplicaciones para utilizar haci quiero que me de vuelvan mi cuenta por favor se los suplico por que ay en mi cuenta de facebook tengo tondo permanente haci que que la regrese el que me aiga hakeado por favor gar…

Solucionado 23 de Abril
Reclamo a Garena

Me bloquearon la cuenta permanente

Me bloquearon mi cuenta de free fire, sin ninguna razón, y quiero por favor , si me la pueden desbloquear, es que mi hermano me la dió y es muy importante para mí

Reclamo a Garena

Desbaneo de mi cuenta de free fire

Pues hola buenas, solo venia a pedirles que si por favor me desvanearan mi cuenta me la bsnearon por un error si yo no utilice nada es mi única cuenta buena aquí esta mi id [números] solo la quiero la extraño mucho la cuenta esta enlazada con facebook

Baneo de cuenta

Yo no use hacks en mi cuenta solo presté a mi amigo mi cuenta porque ya no iba a jugar un tiempo pero cuando entré al juego yo estaba baneado, mi amigo me dijo q si había usado hacks pero yo no fuí quiero recuperar mi cuenta por favor

No puedo iniciar sección

No puedo iniciar sección en mi cuenta de free fire vinculada a facebook y a mi otra cuenta secundaria de gmail en mi iphone 1:en mi cuenta de facebook dice lo siguiente: error de autenticación, por favor desconéctate primero.

Reembolso

Hicieron una recarga con mi cuenta sin mi consentimiento y quiero hacer un reembolso por favor

Publicado 17 de Marzo
Reclamo a Garena

Quiero entrar al programa de influencers

Garena podría meterme al programa de influencers solo pido de favor ? es que qui ero estar en el programa para defender alos niños de las demás personas que les están presumiendo sus evulutivas

Publicado 17 de Marzo

Me robaron mi cuenta

Quiero banear mi cuenta ya que me la robaron el día de hoy y no es justo que otro mas la tenga cuando con mucho esfuerzo logre muchas cosas, pero por favor quiero reportar mi cuenta ayúdenme con eso plis

Publicado 16 de Marzo