Baneo
Publicado 19 de OctubrePreste mi cuenta y cuando fuy a entrar me aparecía baneada y quiero recuperar la por favor
Publicado 19 de OctubreMiren me parece injusto que estemos jugando con haya hackers y no los baneen hackers con [números]% de tiros a la cabeza y ustedes no hagan nada, a no pero si banean injustamente me parece algo muy estúpido de su parte, pero favor intenten arreglar mejor el juego
Publicado 19 de OctubreUn día normal, queriendo empezar a jugar una partidas y de repente ya no me emparejaba en br y de-clasificatoria y al día siguiente ya no me permitió entrar porque me la habían suspendido permanentemente. y ahora quiero recuperarla por sinceramente le he invertido mucho y quiero recuperarla . Po…
Publicado 19 de OctubreMi cuenta fue baneada por culpa de mi amigo que uso regeedit en mi cuenta sin permiso yo no sabia yo siempre juego legal y el uso eso en mi cuenta sin mi permiso y me la banearon ase meses por favor quiero que me la devuelvan es la unica que tengo
Publicado 18 de OctubreHola el dia 12 de octubre me recargue [números] diamantes pero ami siempre me venian en media hora o en 5 minutos ayer estube esperando mi recarga y no me aparece en mi cuenta decia pendiente y ahora veo un cuadrado y con el signos de alteracion por favor ayudenme ya que yo pague por yape
Publicado 18 de OctubreMi problema es que mi cuenta fue suspendida del juego de manera injusta ya q nunca eh usado ni gym tipo de hacks ni programas de terceros siempre eh jugado limpiamente , por favor tengo alos jugando free fire evalúen mi caso
Publicado 18 de OctubreUn día estaba jugando normal y luego salí del juego y como a las 3 horas mi cuenta fue suspendida, no le e metido hack ni nada de eso, por favor ayudaaa:'(
Publicado 17 de OctubreMi cuenta fuero bada i me le metieron regedit por favor des va quiero mi cuenta no tengo conque jugar
Publicado 17 de OctubreMe bloquearon mi cuenta por hacer "trampa" y yo no hago trampa soy un jugador justo va con las reglas y nunca pense que disque use "trampas" entonces necesito que me la desbooquen por favor
Publicado 17 de OctubreFue una broma pesada de mi amigo uso hacks por favor devuelvame la cuenta.
Publicado 16 de Octubre