Garena: Por favor

Baneo

Preste mi cuenta y cuando fuy a entrar me aparecía baneada y quiero recuperar la por favor

Hackers sin banear!!!

Miren me parece injusto que estemos jugando con haya hackers y no los baneen hackers con [números]% de tiros a la cabeza y ustedes no hagan nada, a no pero si banean injustamente me parece algo muy estúpido de su parte, pero favor intenten arreglar mejor el juego

Reclamo a Garena

Me han beneado mi cuenta injustamente

Un día normal, queriendo empezar a jugar una partidas y de repente ya no me emparejaba en br y de-clasificatoria y al día siguiente ya no me permitió entrar porque me la habían suspendido permanentemente. y ahora quiero recuperarla por sinceramente le he invertido mucho y quiero recuperarla . Po…

Me banearon la cuenta

Mi cuenta fue baneada por culpa de mi amigo que uso regeedit en mi cuenta sin permiso yo no sabia yo siempre juego legal y el uso eso en mi cuenta sin mi permiso y me la banearon ase meses por favor quiero que me la devuelvan es la unica que tengo

Reclamo a Garena

Me recargue diamantes y ahora ya no me viene

Hola el dia 12 de octubre me recargue [números] diamantes pero ami siempre me venian en media hora o en 5 minutos ayer estube esperando mi recarga y no me aparece en mi cuenta decia pendiente y ahora veo un cuadrado y con el signos de alteracion por favor ayudenme ya que yo pague por yape

Cuánta suspendida injustamente

Mi problema es que mi cuenta fue suspendida del juego de manera injusta ya q nunca eh usado ni gym tipo de hacks ni programas de terceros siempre eh jugado limpiamente , por favor tengo alos jugando free fire evalúen mi caso

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida injustamente

Un día estaba jugando normal y luego salí del juego y como a las 3 horas mi cuenta fue suspendida, no le e metido hack ni nada de eso, por favor ayudaaa:'(

Reclamo a Garena

Micuenta fue robada y baneada

Mi cuenta fuero bada i me le metieron regedit por favor des va quiero mi cuenta no tengo conque jugar

No hice trampa

Me bloquearon mi cuenta por hacer "trampa" y yo no hago trampa soy un jugador justo va con las reglas y nunca pense que disque use "trampas" entonces necesito que me la desbooquen por favor

Hacks

Fue una broma pesada de mi amigo uso hacks por favor devuelvame la cuenta.

Publicado 16 de Octubre