Garena: Por favor

Reclamo a Garena

Mi amigo le metió hacks a mí cuenta

Solo quiero que me devuelvan mi cuenta de free ya que me preste mi cuenta a un amigo y el le metió hacks pero no quiero quedarme sin cuenta por favor ayúdenme

Publicado 05 de Enero

No me llegaron los diamante

Buenas noches es que acabe de hacer una recarga de [números] mil y no me llegaron los diamantes si me pueden solucionar algo por favor

Publicado 05 de Enero

No me llegaron los diamante

Hice dos recargas de 3mil y no me llegaron los diamantes me pueden solucionar algo por favor

Black lis

Me metieron a la black lis por qué use texturas un solo momentico y a los jugadores que de verdad usan macro duran meses para poder baniarlos y yo ya borre esas texturas y prometo que no lo volveré aser por favor no me quiten mi cuenta solo soy un niño y no quiero perder esa cuenta

Estoy en la lista negra

Garena creo que estoy en la lista negra necesito que por favor me saquen de ella no ise nada de malo para que me pongan ahi

Reclamo a Garena

Me robraron mi cuenta y cuando la recupere ya no pude entrar

Estimados proveedor de garena quería decirles que quiero recuperar mi cuenta de free fire que fue baneado el caso que paso es que mi cuenta fue robada y la persona que lo robó uso archivos de tal manera que cuando recupere mi cuenta me salió un mensaje diciendo qe mi cuenta fue baneada por favor qu…

Me suspendieron la cuenta

Quiero que me desbaneen la cuenta y me den una segunda oportunidad de tener mi cuenta así como los dan a sus influenser igualdad para toda la comunidad por favor