Garena: Por favor

Reclamo a Garena

Ayendeme por favor a q el juego sea legal

Hola mi nombre es carlos vengo porque quiero ayudar al juego a q sea legal aquí les dejo es id [números] por comportamiento un poco extraño me an dicho q usa jak, macro y comportamiento tóxico

Publicado 17 de Enero

Me banearon la cuenta

Cómo ya mandé un mensaje quisiera que por favor me devuelvan la cuenta que con mucho esfuerzo eh logrado subir de rango,yo no eh cometido trampas

Publicado 17 de Enero
Reclamo a Garena

Me banearon sin ninguna razón

Me gustaría saber por qué me banearon injustamente había metido dinero al juego y no use nada malo por favor ayúdenme soy seguidor de la página fre gire y no quiero quedar así

Reclamo a Garena

No veo mas emotes de los demas

Desde las ultimas actualizaciónes ya no puedo ver mas los e motes de los demas ni mascotas arreglen eso porque me gusta ver e motes y eso y hasta en entrenamiento no veo los emotes antes via todo bien de bien y haora ya no puedo ver más emotes ni mascotas si pueden arreglen eso por favor grac…

Me banearon injustamente

El día 13 de enero [números] jugué como 15 partido en clásico el cuál empareje con hacker y e aquí el problema me banearon por eso quien pueda ayudarme por favor atender mi reclamo

Reclamo a Garena

Recuperar mi cuenta de free fire

Buenas tardes, inabilitaron mi cuenta de facebook y ahí estaba vinculada mi cuenta de free fire con la que tengo 4 años , por favor ayúdame a recuperarla

Compra sin permiso

Mi hijo hiso dos compras sin mi permiso y quiero mi dinero de vuelta por favor

Reclamo a Garena

Garena freefire por favor de vuelva me mi cuenta

Cordiales saludos desde colombia el motivo de reclamo es que ustedes me banearon mi cuenta del juego por ese motivo es que les reclamo por favor de vuelvan me mi cuenta o regáleme una cuenta sakura y los dejare en paz por favor de parte de edwin julio torregroza colombia

Publicado 15 de Enero