No me puedo recargar
Publicado 20 de MayoNo me puedo recargar diamantes porque estoy en cuba y quisiera q por lo menos a mi me ayudaras y me regalarías diamantes o me dejaras recargarme con mi numero de teléfono a 1$ [números] diamantes xf
Publicado 20 de MayoNo puedo recargar con mi tarjeta visa
Publicado 19 de MayoNo puedo recargar directamente en el juego de méxico por que dise k no existe
Publicado 14 de MayoMi celular es un huawey nova 8i y no puedo recargar diamantes ya k me pone qué no esta permitido en esta tienda
Publicado 08 de MayoEn uno de los reglamentos prohibe usar cosas que no sean de nuestras tiendas como de play store yo admito haber utilizado texturas pero fue desde la play store haci que se me hace injusto un baneo permanente haci exijo una explicación por que lo que use es legal e instalado desde la play store lo c…
Publicado 05 de MayoNo me deja recargar y dice que debo de llenar un formulario
Publicado 12 de AbrilHola garena free fire,estoy aquí porque tengo un problema y esque cuando voy a recargar diamantes por medio de pagostore,en efectivo,me dice que el monto osea el total a pagar no es el correcto y en la página dice que es a [números] pesos= [números] diamantes, y cuando lo voy a pagar dice que ese n…
Publicado 11 de AbrilSiempre he recargado díamantes por medio de free fire con el método de saldo por movistar pero ahora que entro a pago store no está la opción¿que puedo hacer? ¿que hago con el saldo que ya compré en movistar?
Publicado 10 de AbrilNo puedo recargar en pagostore porq me aparese el siguiente mensaje:la transaccion ha sido cancelada ya que se considera de alto riesgo
Publicado 09 de AbrilPor q rason no puedo recargar diamantes en free por tigo money
Publicado 16 de Enero