No me deja recargar
Es que no me deja recargar diamantes en fre free y quiero que me me ayuden
Publicado 28 de JunioEs que no me deja recargar diamantes en fre free y quiero que me me ayuden
Publicado 28 de JunioNo me deja recargar diamantes me sale tarjeta rechazada :(
Publicado 25 de DiciembreNo ha sido posible procesar su requisición. Espere unos instantes y intente de nuevo.
Publicado 25 de DiciembreMi reclamo son 2 ,uno es porque hace mucho tiempo que estoy intentando recargar pero no me deja ya que me dice fallo en recargar presiona ok para reintentar ,esto me va ya desde el año pasado ,y los unicos que pierden aqui son ustedes ,otra cosa es que en el evento de la casa de papel regalaron un…
Publicado 25 de SetiembreQuiero recargar diamantes pero me dice que hay un error y no puedo recargar
Publicado 10 de SetiembreNo me deja recargar en el evento de [números] diamantes que cuesta 59 pesos ni [números] pesos
Publicado 06 de SetiembreNo me deja recargar me dice fallo en recargar
Publicado 29 de AgostoNo me deja recargar de [números] diamantes el de [números] pesos me dice error y los demas si me dejan recargar
Publicado 29 de AgostoSimplemente quiero recargar la oferta de [números] diamantes por 59 pesos mexicanos y me aparece fallo presiona ok para reintentar
Publicado 26 de AgostoNo me deja recargar y ya gaste mi tarjeta y no me da mis diamantes.
Publicado 24 de Agosto