Garena: No me deja recargar

No puedo recargar

La pagostore no me deja recargar diamantes de free fire con mi tarjeta de débito

Publicado 02 de Setiembre
Reclamo a Garena

No me deja recargar diamantes

Hola garena eh intentado recargar diamantes con mi tarjeta pero no me deja ayer recargue y no tuve ningún problema pero hoy no se que ah pasado que no me deja recargar.

Publicado 27 de Agosto

No puedo recargar

Lo que pasa es que no me deja recargar a través de google play, tengo saldo en mi cuenta pero al momento que entro al juego y quiero recargar aparece como si no tuviera saldo

Publicado 24 de Agosto

No me deja recargar

No me deja recargar diamantes al juego fre fire, ya que cuando procedo al pago y seleccióno la tarjeta y completo los datos, se pone en rojo y no me deja recargar, quería saber si podrían solucionarlo.

Publicado 11 de Marzo

No me deja recargar

Cuando entro a boacompras me dice garena msdk demo,entro ahí y me dice no tiene personaje en esta app.

Publicado 06 de Marzo

No me deja recargar

Cuando entro a pagostore para recargar me dice "no tiene personaje en esta app" y me dice "volver al inicio" pero no me deja volver, ayuda por favor

Publicado 04 de Marzo

No me deja recargar

Al querer pagar con tarjeta visa-[números] me aparece que no esta disponible, y no me da la opción de agregarla para poder recargar diamantes

Publicado 27 de Octubre

No puedo recargar diamantes

Lo sentimos, la transacción ha sido cancelada debido a que es considerada de alto riesgo porque no me deja recargar

Publicado 26 de Agosto

No me deja recargar

No puedo realizar la recarga de diamantes, todo el rato me dice que "hubo un error"

Publicado 25 de Agosto