Garena: Necesito ayuda

Reclamo a Garena

Suspensión de cuenta fre fire

Mi cuenta fue suspendida permanentemente y sin ninguna solución de garena :necesito ayuda y garena no me ayuda este es el id de la cuenta del frefire [números]

Publicado 11 de Agosto
Reclamo a Garena

Que no me empareja en el modo de br y en duelo de escudras me empareja con jaker

Mi problema es que no me empareja en el modo de br clasificatoria y en el modo duelo de escuadras me empareja pero solo con jaker necesito ayuda que solucionen mi problema ya que e invertido mucho dinero en mi cuenta y no es justo que me pase esto me siento muy triste ya que no puedo jugar en mi cu…

Publicado 05 de Agosto

Estafa

Le ise una transferencia para sus pack y me bloqueó necesito ayuda por favor

Publicado 02 de Agosto

Estafa

Me e*****ron vendiendo por instagram mi cuenta veterana de free fire me robó mi face y cambio todo necesito ayuda con el correo en el q estoy mandando era el principal pueden investigar todo lo que digo que es verdad tengo capturas

Publicado 17 de Julio

Sección

Buenos días yo tengo una cuenta de ff en norte américa que está iniciada sección con facebook.pero mi problema es que necesito enlazarla a una google puedo dar pruebas,proporcionar la información necesaria para poder hacer esto pero necesito ayuda urgente.plis.

Publicado 14 de Junio

Ban

Me suspendieron la cuenta permanente y nosé por que necesito ayuda

Publicado 30 de Mayo

Descuento no autorizado

Me llego varios descuentos a mi tarjeta de google garena que yo no autorice, por favor necesito ayuda por que siguen descontando y cada vez aumenta el monto

Publicado 12 de Mayo
Reclamo a Garena

Cuenta bloqueada temporalmente o no se que sea

Ya formatie el celular ya hice todo ya apague el internet ya borre el cache ya hice todo lo que me recomiendan y sigue sin darme solución no me quiere emparejar en br y en duelos de escuadras clasificatoria me empareja con puro hackers necesito ayuda urgente.

Publicado 10 de Mayo