Cuánto baneada
Publicado 19 de FebreroTuve un beneo sin querer , habian ingresádo a mi cuenta sin autorización en eso cuando intenté recuperarla me sale que está baneada permanentemente. necesito ayuda
Publicado 19 de FebreroNecesito ayuda con mi cuenta del juego, me sale problema de conexión, apesar q tengo buena conexión, llevo casi 2 días tratando de jugar, me deja entrar a mi cuenta, pero me saca diciendo q tengo error de conexión, espero q me puedan dar un explicación o brindarme ayuda con este problema
Publicado 05 de FebreroBuenas tardes mi cuenta de free fire fue baneada el 16 octubre de [números] y sospecho que fue baneada por error ya que no usaba archivos ni nada por el estilo el id de mi cuenta es [números] necesito ayuda por favor
Publicado 02 de FebreroMe vaniaron permanentemente necesito ayuda para que me des vaneen porfavor
Publicado 24 de EneroHola necesito ayuda,me vaciaron mi cuenta de banco nación tenia más de [números].[números] mil pesos y al abrir mi aplicación me encontré con 1.[números] pesos. Fuí al banco y me dieron detalles del resumen de mi tarjeta de débito y aparece desde el 8/1/24 todas compras google garena hasta el 11/1/…
Publicado 14 de EneroHace 3 o 4 días envié una solicitud para poder recuperar mi cuenta con id llene todo como se debe y no me han respondido nada necesito ayuda para recuperar mi cuenta tiene ya mero 2 años inactiva
Publicado 01 de EneroHola muy buenos dias hoy por la mañana jugué en mi cuenta todo normal el problema es que entre por el mediodía y no me dejaba emparejar solo puedo jugar lobo solitario en la vida eh usado archivos ni nada por el estilo soy legal a mi comunidad [números]% este es mi id [números] por favor necesito a…
Publicado 28 de DiciembreHola bro balearon mi cuenta injustamente necesito ayuda id:[números] porfavor :(
Publicado 22 de DiciembreMe usaron la tarjeta de crédito sin mi consentimiento para pagar juegos de free fire garena no quiero más porfavor necesito ayuda para qno me cobren más los gastos de estos juegos
Publicado 19 de DiciembreNo me impacto un depósito de $[números] pesos argentinos en la cuenta de astropay, necesito comer! necesito mi dinero! no responden soy una persona humilde que vive al día, me encuentro desesperada, necesito ayuda necesito mi dinero. Envie comprobantes y todo. Tengo todo para que me impacte la plat…
Publicado 18 de Diciembre