No puedo ingresar a mi cuenta de free fire
Publicado 29 de MayoHola yo perdí mi cuenta y la quiero recuperar pero sí no se puede puedo ser influenser no soy tóxico ni nada a sí pero mi cuenta fue suspendida permanente [números]
Publicado 29 de MayoMi cuenta de free fire me la banearon por 9 dias por error no utilize nada en mi cuenta
Publicado 28 de MayoMe banearon mi cuenta de free fire porque mi hermano utilizo programas indebido me gustaría recuperar la no quiero crear otro facebook para poder jugar mi id es [números]
Publicado 28 de MayoDesinstale por equivocación la cuenta de free fire y la volvía a instalar cambié mi apple id pero ya volví a poner el mismo con el que tengo mi cuenta de free fire y ya no me deja abrir mi cuenta quiero que me ayuden a recuperarla mi nombre en el juego es ff¹⁵ㅤ jhoan mi cuenta de free fire está en…
Publicado 28 de MayoMi cuenta a sido suspendida de forma permanete con id [números]
Publicado 28 de MayoMe banearon una cuenta de free fire como hace 4 o 5 años y la quiero recuperar me banearon sin ningún sentido y no use hacks y la quiero recuperar
Publicado 28 de MayoQuiero reclamar mi cuenta de free fire suspendida permanentemente hace mas de 2 años que no uso programas terceros y me entero este 20 de mayo del [números] que mi cuenta esta baneada que injusticia id : [números]
Publicado 28 de MayoMe suspendieron mi cuenta de free fire permanentemente preste mi cuenta a un amigo y uso texturas dentro de mi cuenta yo no tuve la culpa de que me hayan baneado la cuenta porfavor les pido que me regresen la cuenta no volveran a detectar programas terceros dentro de mi cuenta porfavor esa cuenta e…
Publicado 28 de MayoHace un tiempo compartía varias cuentas de vídeojuegos con mi compañero de cuarto, en una de estas estaba mi cuenta de free fire y hoy en la tarde eh visto un aviso de baneo por modificación de archivos, le pregunté a mi compañero y el dijo que hace una semana añadió texturas al juego, eh invertido…
Publicado 28 de MayoHace 2 o 3 días mi cuenta de free fire ya no empareja en br o de-clasificatoria, y llegan a tardar más de 3 minutos y luego me empareja con hackers, supongo que estoy en la black list pero literalmente no jugaba al juego solo entraba para ver los eventos
Publicado 27 de Mayo