Garena: Mi cuenta de free fire

Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta de free fire porfa ayúdeme

Porfavor desbanear mi cuenta de free fire demen 2 oportunidad juro que ya no usaré hack lo pronto y que me puedan desbanear mi cuenta después que se atualize el juego y me llegue un mensaje que ya está desbaneada porfa

Publicado 18 de Julio
Reclamo a Garena

Me banearon mí cuenta injustamente

Es q me banearon mí cuenta de free fire injustamente porque anteriormente me la avían robado y cuando la recupere estaba baneada

Publicado 18 de Julio

Me robaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta de free fire nesecito recuperarla le cambiaron la dirección del correo y número de teléfono

Publicado 17 de Julio

Suspendieron mi cuenta temporalmente

Han suspendido mi cuenta de free fire. Sin ningún error por qué realmente se equivocaron de suspender mi cuenta por qué yo no uso hacks para jugar y por error suspendieron mi cuenta temporalmente

Publicado 17 de Julio
Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta de free fire

Me suspendieron mi cuenta injustamente disen q por usar hack pero todo fue por q en el juego hay un bug q cuando te pasas del fin de el mapa trampasas el piso y a mi se me fue el internet y me tiro por el final y cuando me regreso ya estaba hay

Robo de cuenta

Reciba un saludo cordial, en este caso, quiero vincular mi cuenta de free fire a otro facebook...ya que por accidente deje mi cuenta de facebook abierto en una pc y robaron mis datos y mi cuenta de free fire, y no quiero perder mi cuenta ya que tengo esa cuenta desde que salio free fire, y soy un f…

Reclamo a Garena

Me an robado mi cuenta de free fire

Buenas tarde garena vengo a reportar una cuenta ya que se me a sido robada x lo cual exigo que la baneen y que ya no puedan más utilizar esa cuenta ya que le ee invitertido a esa cuenta dinero y no me gustaría que otra persona la gaze x favor se los pido mi id es [números]