Me robaron mi cuenta de free fire
Publicado 11 de NoviembreMi problema esque yo le preste mi cuenta de free fire a un amigo y el me la robo entonces yo quisiera tenerla de nuevo la necesito muchísimo
Publicado 11 de NoviembreMe suspendieron mi cuenta de free fire y la quero recuperar porque garena me acusó de un apk que nunca tuve
Publicado 11 de NoviembreNo tengo acceso a mi cuenta de free fire por motivos que ihnabilitaron mi cuenta de facebook
Publicado 10 de NoviembreMi cuenta de free fire fue suspendida por deducción de diamantes y no cuento con el id de la transacción
Publicado 10 de NoviembreEs que una persona me robó la cuenta de free fire y también me robó la de facebook y le cambió el nombre a mi cuenta de facebook y a la cuenta de free fire
Solucionado 16 de NoviembreNo puedo entrar a mi cuenta de free fire por cuestiones de que me ihnabilitaron mi cuenta de facebook
Publicado 10 de NoviembreEs k me hackearon mi cuenta del facebook y pues yo tenía vinculada mi cuenta de free fire en facebook y quería ver si me podían ayudar a recuperar mi cuenta de free o ayudarme a vincular la a google por k pues ya tengo 2 años jugando y recargando y pues me gusta mucho jugar free fire xf ayúdenme se…
Publicado 10 de NoviembreMe banearon mi cuenta de free fire por error yo no uso archivos ni soy hacker ayuda por favor
Publicado 10 de NoviembreQuiero recuperar mi cuenta de free fire baneada este es mi id [números] porfa ?? soy jugador bueno no uso hack ni nada
Publicado 08 de NoviembreBanearon mi cuenta porque un hacker dentro a mi partida de duelo de escuadras
Publicado 07 de Noviembre