Por usar una apps me banearon
Solo quiero que me des banen la cuenta de free fire por favor
Publicado 25 de NoviembreSolo quiero que me des banen la cuenta de free fire por favor
Publicado 25 de NoviembreMe estoy quejando por qué mi cuenta de free fíre fue baneada injusta mente y quiero recuperarla este es el id mi cuenta [números] les agradecería muchísimo si me devuelven
Publicado 25 de NoviembreTuve un baneo injusto con mi cuenta de free fire, ya que mi cuenta fue robada y mal utilizada y baneada por uso de hacks, archivos y otros medios dudosos en el juego y la recuperación de la cuenta fue después del baneo y no tuve respuesta
Publicado 25 de NoviembreMe vanearon la cuenta con el id [números] me la vanearon injustamente, eso no está bien de garena vanear cuentas de jugadores que juegan legal yo necesito que me la desvaneen no la quiero perder le e metido demasiado dinero como para que me la vengan a vanear por nada,garena comunicate con migo a e…
Publicado 25 de NoviembreQuiero q me verifiquen mi cuenta de free fire
Publicado 24 de NoviembreQuisiera recuperar mi cuenta de free fire me han hakeado la cuenta
Publicado 23 de NoviembreMe banearon mi cuenta hace 8 o 10 meses atrás, sin razón yo no use nada de hack o bugs que va en contra de las reglas del juego yo jugaba mucho pero ya no juego desde esa vez así que pido que me desbaneen mi cuenta porfabor
Publicado 22 de NoviembreGarena me baneaste mi cuenta de free fire y ahora no tengo más cuenta y quería que me podieras ayudar con que me desbanearas mi cuenta de free fire mi id [números]
Publicado 22 de NoviembreNo me deja acceder a mi cuenta de free fire, pues esta perdida pero quiero recuperarla
Publicado 22 de NoviembreMe vanearon mi cuenta de free fire por error porque yo siempre e jugado legalmente y por favor quiero que me ayuden a desbanearla, le e gastado mucho dinero y no la quiero perder
Publicado 21 de Noviembre