Garena: Mi cuenta de free fire

Cuenta baneada

Me robaron mi cuenta de facebook y yo tenía vinculado una cuenta de free fire y hace poco vi mi cuenta de free fire x una de invitado y estaba baneado y espero tener una solución para recuperar mi cuenta baneada injustamente

Reclamo a Garena

Compra sin sentimientos de diamantes

Una cuenta de free fire compro diamante con mi tarjeta de débito sin mi permiso, necesito saber en qué fue cuenta fue la comprá

Uso de programas

Por favor devuelvanme mi cuenta de free fire hise mal en usar programas pero ya he madurado y ya no usaré mas programas o hacks que dañen el juego solo quiero mi cuenta de regreso y seré un jugador legal mí id es [números]

Mi cuenta de free fire

Configure mi cuenta de garena con mi cuenta facebook perdí mi equipo y no tengo acceso a mi cuenta

Publicado 28 de Abril

Mi cuenta de free fire

Alguien entrar a mi cuenta y se gasta mis diamantes quiero que me los devuelvan

Publicado 05 de Diciembre

Mi cuenta de free fire

Es k lo k pasa es k me baniaron la cuenta x k en duelo de escuadras habían haker y yo un día si utilizo un hack pero me arrepiento de haber hecho eso, y estoy triste x k en esa cuenta es la única en cual podía jugar free fire, llevo un mes k no me devuelven la cuenta

Publicado 04 de Noviembre

Mi cuenta de free fire

Yo sincronice mi cuenta de free fire con google , un tiempo tuve problemas con mi cuenta de google y tuve miedo de perder mi cuenta de free fire sin darme cuenta cerré sesión cuando quise regresar a la cuenta de free fire ya no quiso días después mi madre ya habia borrado mi cuenta de google

Publicado 23 de Julio

Mi cuenta de free fire

Hola, buenas garena, el motivo de este problema es que me hackearon mi facebook y a raíz de eso tienen acceso a mi cuenta de free fire, y quisiera saber que ayuda me podrían brindar, o saber si me dejan desvincular mi cuenta de ese facebook, tengo comprobante de que es mi cuenta, y todas las prueba…

Publicado 21 de Julio

Mi cuenta de free fire

Me borraron mi cuenta de facebook y con ella había iniciado sesión en free fire y no puedo acceder a mi cuenta de free fire.

Publicado 12 de Julio