Garena: Mi cuenta de free fire

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta erróneamente

Un día como cualquiera, entre a mi facebook y me hackearon. Dónde se encontraba mi cuenta de free fire , cómo casi 10 días lo pude recuperar todo tranquilo, hasta que decido entrar a free fire y me doy con la sorpresa que no puedo ingresar porque me muestra que estoy baneado permanente, me rabie , …

Publicado 19 de Noviembre

Rembolso pagostore

Buenas noches, quería hacer un rembolso en mi cuenta de free fire, por compra de diamantes en free fire, ya qeu mi hermano agarro mi celular e hizo la compra sin mi consentimiento, y desearía un rembolso

Publicado 19 de Noviembre
Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta de free fire

Es que yo preste mi cuenta de free fire a un amigo y él uso hack y yo no sabia se la preste para que me alludara a subir de rango y él uso hack y me banearon mi cuenta su id es [números] por favor quiero mi cuenta de regreso se los ruego

Me banearon injustamente

Me banearon mi cuenta de free fire injustamente ya que nunca use jak se la preste aun amigo y el uso jak y me banearon ami es muy injustamente por eso pido que me devuelvan mi cuenta ya que le e metido demasiado dinero y ni es justo que ustedes me la quiten id [números]

Reclamo a Garena

Baneo de cuenta de free fire por error

Buenas tardes empresa de garena, mi problema fue que a mi me robaron mi cuenta y el tipo que me la robo utiliza haks en la cuenta y me la banearon [números] este es el id de mi cuenta asi que garena te pido el favor de quitarme el baneo por que fue un error por favor gracias

Reclamo a Garena

Mi cuenta no empareja y cuando lo hace es con hackers

Al parecer mi cuenta de free fire no quiere emparejar y cuando lo hace aparecen hackers yo le preste la cuenta a un amigo y al parecer estaba usando algo o fue algun error del juego no sé si mi cuenta está en proceso de suspensión pero quiero que sepan que no hice nada

Desbanear mi cuenta

Ya hce un año que me banearon mi cuenta de free fire y no puedo recuperar necesito de su ayuda mi id [números]

Baneo injusto

Buenas era para hacer un reclamo del por qué banearon mi cuenta de free fire

Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta de free fire

Hola me robaron mi cuenta de facebook y mi cuenta de free fire estaba vinculada y me quitaron el acceso a ella

Reclamo a Garena

Perdí cuenta al cambiar de celular

Perdí el acceso a mi cuenta de free fire porque cambié de celular y pued no tengo la otra cuenta se facebook y pues la quería recuperar porque le metí mucho dinero

Publicado 16 de Noviembre