Perdí mi cuenta de invitado
Perdí mi cuenta de free fire y la quiero recuperar
Solucionado 10 de DiciembrePerdí mi cuenta de free fire y la quiero recuperar
Solucionado 10 de DiciembreMe balearon mi cuenta de free fire por error, no use programas de terceros
Publicado 09 de DiciembreSe elimino mí cuenta de google y quiero recuperar mí cuenta de free fire y pasar mis cosas ami cuenta nueva
Publicado 08 de DiciembreMi cuenta está suspendida permanente necesito ayuda está es la id [números]
Publicado 08 de DiciembreMe banaeron la cuenta por usar jaks entiendo que fue un error y lo lamento mucho no lo volveré hacer necesito que me desbanen mi cuenta porfavor mi id es [números] gaste mucho dinero en ese juego porfavor necesito una solución gracias
Publicado 08 de DiciembreRecuperar mi cuenta
Solucionado 24 de DiciembreRobaron mi cuenta de free fire ,y la quiero reportar e eliminar id de la cuenta "[números]"
Publicado 07 de DiciembreMe baneron mi cuenta de free fire mi id [números] me la baneo sin ningúna justificación solo por babear cuando isiron baneo masivo y le avia invertido mucho a esa cuenta
Publicado 07 de DiciembreUn día normal entre a mi cuenta de free fire y de repente me salió un mensaje tú cuenta fue suspendido permanentemente por uso de no sé que yo dije si yo todos estos años jugué limpio no es justo dije porque yo metí mucho dinero al juego
Publicado 07 de DiciembreMe banearon mi cuenta de free fire injustamente ya que yo no usaba ninguna clases de hack espero me devuelvan mi cuenta que tengan un feliz día
Publicado 07 de Diciembre