Me robaron mi cuenta de free fire y no puedo aceder a ella
Publicado 31 de DiciembreMe robaron mi cuenta de free fire y no puedo aceder a ella por favor me ayudan a recuperarla
Publicado 31 de DiciembreAse dies días que mi cuenta de free fire vinculada en google fue suspendida por uso de texturas
Publicado 31 de DiciembreMe banearon mi cuenta permanentemente por usar archivos y quiero que me devuelvan la cuenta y nolo volveré a acer porfa garena devuélveme mi cuenta
Publicado 30 de DiciembreMe banearon mi cuenta de free fire si use hacks pero yano quiero volver a usar
Publicado 30 de DiciembreHola garena lo siento no debí usar un programa para poder dar disparos a la cabeza es que quería subir de rango en los modos de clasificatoria me arrepiento mucho de haber hecho eso y te juro que más nunca usaré ningún programa para dar a la cabeza nada más o volar y que si por favor me pudieran de…
Publicado 30 de DiciembreMe banearon mi cuenta si yo no usaba nada
Publicado 30 de DiciembreMe robaron mi cuenta de free fire el id es [números] pido que suspendan esa cuenta permanente tengo todo tipo de pruebas que me la robaron
Publicado 30 de DiciembreMi cuenta de free fire fue baneada injustamente de free fire
Publicado 30 de DiciembreBuenas.devido al baneo masivo que ah abido en estos días.mi cuenta fue suspendida por eror. Quisiera que me ayuden a recuperar mi cuenta de free fire yo no sabía lo que estaba pasando en el juego o tal ves por usar aplicaciones de secundaria que lo identifique uso de jacks
Publicado 29 de DiciembreLo que pasa es que yo tenía mi cuenta de free fire veterana desde el sakura, y pues mi sobrino cogió mi laptop son permiso y se metió a free fire , y estubo jugando un buen rato luego se fue a mi facebook y me desconfiguro todo mi nombre todo, y coloco la edad de el , cuando fui a jugar con mis ami…
Publicado 29 de Diciembre